туберкулёз. сморжете помочь?

мой муж умирает от туберкулёза! ! прошу вас помогите. он лечился во всех больницах нашего города, Выгоняют из боьницы КАК ТОЛЬКО Я СПРОШУ ПРО ТАБЛЕТКИ!!!! Неужели я не имею права знать чем колячт моего мужа? А последняяя больница-просто чудо! Два душа на всю больницу, ржавая вода ( которой кстати не было 2 месяца) У моего Максимки остановилось сердце на третий день прибывания в этой больнице! откачивали прямо в палате! в больнице нет даже нашатыря!! ! У него температура поднялась, врач спрашивает) "у тебя свой парацетамол есть? "_ это нормально. У иних даже парацетомола нет!!! И таких нарушений куча! кому интересно - раскажу!

приезжайте к нам в город, у нас есть у дома есть тубдиспансер... большой корпус, у нас лечится вся область!!!

Самое проверенное и надежное средство это: кипяченое молоко с медом в него добавляется барсучий жир (натуральный) . Барсучий жир и с молоком и так нужно ложками кушать. Собачий жир хуже, но тоже эффект есть. Этот метод ни одну тысячу людей вернул к жизни. В дополнение к этому найдите целителя, хуже от энергий точно не будет, а движение уже добавит шансы на выздоровление. На врачей не уповайте, у них два метода: операция, и шаблонные лекарства (которые дорогие и не всегда натуральные).

это не к магам, а в прокуратуру напрямую и в СМИ (желательно федеральные), ведущие блоги и т. д. -больше шуму! а магией такое не лечится, не верьте

Фото мужа на почту
После диагностики можно будет сказать что можно сделать.

Интересная больница.... только вот не думаю что в этом заведении у Вашего мужа все будет хорошо. Попробуйте переехать в другой город, к Москве поближе, там хоть парацетамол есть... а вообще, после развала СССР Российская медицина оставляет желать лучшего.... надеюсь у Вас все будет хорошо... всего доброго...

1)Хотите спасти мужа - обратитесь к нормальному врачу и приготовьтесь сама покупать лекарства.

2)Вообще-то врачи не считают туберкулёз заразным.. но вот когда дело доходит до детей - тут же спрашивают: не было ли у матери контактов с больными туберкулёзом.. значит болезнь всё-таки опасна. А если обнаруживается, что больной посещал твой дом - туда прилетает санэпед надзор с дезинфекцией.
Т. е. во-первых редкий целитель согласится принять такого человека.
И во-вторых - теперь и Вы отмечены на всю жизнь. Это просто надо знать.

3) Можно попытаться снять болезнь дистанционно. Поэтому ищите нормального целителя у себя в городе и несите ему фотографию мужа. Воздействовать можно как через фото, так и через Вас.
Как пойдёте - смотрите на оплату. Тяжело излечимые болезни (рак и тубрекулёз) оплачиваются символически.. т. к. ни у кого нет гарантии, что целительство поможет.. поэтому ломить цену просто некорректно. Обычно берут несколько монет за сеанс, чтоб соблюсти формальности. Это если человек выдюжит - тогда он благодарит, если хочет. ( так что не нарвитесь на разводил)

4) Туберкулёз сильно реагирует на внутренние обиды и жалось к себе. Обиды и жалость могут копиться в роду поколениями, а потом проявиться в ни о чём не подозревающем человеке.
Поэтому Ваш муж, если он в состоянии - ему нужно перестать жалеть себя и нужно начать прощать всех, кого он сможет вспомнить.
Вы тоже - переставайте плакать т. к. слабость и жалость играет на руку болезни, скрепите сердце и начинайте просить бога об очищении Вашего мужа от обид.

Следующее. Туберкулёз оставляет в груди человека на тонком уровне огромную чёрную дыру.
Поэтому и Вы и Ваш муж представляйте в груди солнце, выжигающее тьму.

Звучит это всё вышесказанное дико - но наше тело очень реагирует на образы и внутренний настрой. Поэтому постарайтесь не игнорировать любую возможность вырваться из лап болезни.. какой бы странной эта возможность не казалась

В наше время современные врачи лечить совершенно туберкулез еще не научились. Исцеляются единицы, у кого крепкий иммунитет, другие чаще умирают или временно подлечивают.

Я могу помочь в исцелении, один раз ( так как не лечу массово людей из-за занятости) у меня есть лекарство на основе секретных рецептов древних врачевателей, которые успешно лечили Чуму, Рак, Туберкулез и другое, которое способно уничтожить навсегда туберкулез и восстановить умирающий организм.

Но к сожалению я сейчас лечу женщину в Испании от рака кости и только завершил лекарство в течении двух месяцев из-за сложности, времени и сезона готовки и тяжелые манипуляции с металлами, травами, минералами и другими секретными ингредиентами, также это не дешевое для меня удовольствие при приготовлении куда иногда добавляется пыль золота и алмазов.

Но правда если состояние у вашего мужа очень тяжелое и он не дотянет до весны, когда я смогу приготовить лекарство, то конечно это очень плохо.

В любом случая я подумаю чем можно реально помочь.