кто пользовался средством для ресниц magic glance? содержит ли средство гормон роста?

какие результаты? содержит ли средство гормон роста? на сайте висит конечно что компоненты натуральные но все таки?

Ля-ля-ля-ля.... А девушка, задавшая вопрос, в общем-то права, просто она имела в виду не гормон роста соматропин, а гормоноподобное вещество - биматопрост, синтетический аналог простогландина или ему подобные вещества. Это вещество раздражает волосяную луковицу и стимулирует рост ресниц, но ко всему этому прилагается огромная ложка дегтя, в виде возможного конъюктивита, пигментации век и радужки и разрастания сосудистой сетки века.

В любом случае все эти средства для роста ресниц можно условно поделить на эффективные, но очень вредные и неэффективные. Так что советую избегать их в любом виде, лучше хорошей туши еще ничего не изобрели))))))

Яночка, я вас умоляю.
гормон роста - это соматотропный гормон, выделяется в передней доле гипофиза и влияет на рост костного скелета и на обмен веществ. Ресницы тут ну совершенно ни при чем.
Более того, нет такого гормона, который усиливал бы их рост таким образом - вообще нет, и он не может нигде содержаться.
В тушь могут добавлять разные травы и снадобья, а могут - комплекс непонятно чего для стимуляции неясно чего. Только вам решать, на сколько это для ваших ресниц безопасно.

Вероятно, та тушь, от которой ресницы растут наперекосяк - просто некачественная. Т. к. с "комплексом" очевидно дорогая, а с травами.. . от трав ресницы будут расти очень долго, зато их не перекосит.

гормон роста? вы сами себя слышите? ресницы не будут длиннее как не крути. То же самое что попробовать супер удлиняющие ноги колготки, бред. Не видитесь на рекламу.