мой муж умирает от туберкулёза. Сможете помочь? Куда обратиться

знаю что верующего могут в церкви спасти.

А разве от туберкулеза в наши дни умирают?

http://www.medvedka.ho.ua/ Лучшее средство. .Это слова Коха святилы по туберкулёзу

Еще как умирают, особенно в марте.
А муж туберкулез на зоне подхватил, пардон?
Нужны мощные антибиотики и курортное лечение, где нибудь в Крыму

в тубдиспансер по месту наблюдения и лечения ты забыла в этот раз добавить+ вич+гепатит.

а чё прикольно) ) муж умирает от туберкулеза, а жена в интернете зависает

в скорую ты ещё тут?

Он разве не в больнице?

Чтобы пациент начал в наше время умирать от туберкулеза, ему надо много лет стараться до такого состояния дойти. То есть: не лечиться, пьянствовать, выбрасывать бесплатные таблетки в мусор, считать всех врачей недоумками, желающими его лекарствами отравить и прочее. Не ходить в поликлинику, сбегать из больниц, а когда мед. сестра и врач приходят домой, чтобы вновь пригласить на лечение, бросаться на них с топором.
И вот когда пациент, после нескольких лет такого поведения, начинает умирать, он задумывается. И желает вылечиться. И хватается за соломинку. А толку - нет. За что боролся, на то и напоролся. Некуда обращаться. Ибо от легких к этому моменту ничего не остается.

судя по тому, что вопрос задан даже не на медицинском форуме, а на сайте "желтого" ресурса болезнь у вас только одна и называется она-тролль.

настоятельно прошу вас не чихать на монитор

Обратитесь в тубдиспансер

ИРИНА в январе я тоже умирал -очень серьёзное заболевание (по вине врачей а скорее по злому умыслу )--небыло сил просто до туалета дойти думал всё (полный диагноз писать нехватит места )--мать откуда-то узнала про БОРИСА ПИВЕНЬ написал ему рассказал что да как - прислал он мне молитву НЕ могу утверждать что случилось чудо - но отрицать глупо -заболевание не ушло -но самочуха прекрасна - кровь в норме- врач в шоке НАПИШИТЕ ЕМУ ОВАМ ОТВЕТИТ - ПРИШЛЁТ МОЛИТВУ ЕСЛЕ ПОСЧИТАЕТ НУЖНЫМ -ОН В МОЁМ МИРЕ У МЕНЯ В ДРУЗЪЯХ -(МОЯ ИСТОРИЯ ЕСТЬ В ЕГО СООБЩЕСТВЕ --ДАРЫ СВЯТОГО ДУХА) -- ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ.