если отцу не нужны родные дети, сможет ли он полюбить детей женщины, с которой живет????

Сможет пока интерес к маме будет, как только потеряет, также и на ребенка плюнет. Незнаю, все не предсказуемо, но раз один раз так сделал, то почему второй раз этому не быть

если эта женщина полная стера, то возможно что полюбит не только ее детей, но и всю ее родню. а что касается своих детей, то жена чаще всего бывает нормальной домохозяйкой и мамой т. е. по барам и кафе не шляется.

Бывает. У меня зщнакомая сошлась в мужчиной на 15 лет старше себя, когда у нее был трехлетний ребенок от первого брака. У него в первом браке (разошелся задолго до знакомства с ней было двое детей 11 и 12 лет) . Он хорошо зарабатывал, но платил копеечные алименты, с детьми не виделся, делил по суду квартиру, завтавив жену выплатить ему его долю и т. д. При этом ее ребенка обожал, облизывал, добился, чтобы она по суду лишила первого мужа отцовства (он ни разу не видел ребенка с трехлетнего возраста) и усыновил его (мальчику на тот момент было уже десять) и т. д. Как-то поинтересьвалась причинами и знакомая сказала, что н изначально - военный и всю жизнь до демобилизации мотался по разным дырам, а жена на определенном этапе вернулась в Питер и сказала, что не собирается обитать сдетьми в непонятном дерьме. В результате дети росли без него и он к ним ничего не испытывает, а ее Андрюшка рос с ним и изначально очень к нему привязался

Этот вопрос должна была задать и я тоже! Если своих ненавидит, то чужих - то будет любить или будет делать вид, что любит, чтоб его от туда не выперли на все четыре стороны !

Говорят, что мужчины любят детей до тех пор, пока любят их мать...

Вы знаете, тут надо знать ситуацию, чтобы ответить.
Детям моего мужа внушалось (и не удивлюсь, что внушается) бабушкой, что они ему не нужны, что он их знать не хочет, что моим детям и нашему общему ребенку достается все, а им - только копейки (которые больше зарплаты их матери теперь уже в три раза) , ведь на самом деле он МОЖЕТ перечислять и больше (ну еще бы, он же должен отдать туда всю зарплату) , что нечего ему туда приезжать, и как дети могут говорить, что я хорошая, то, что я с ног до головы одела дочку - говорит только о том, что я хочу перед ними прогнуться, а не о том, что у меня нормальное отношение к ним, как к детям моего любимого человека. Да и вообще, своей-то дочке я же наверняка купила не одну куртку за 7 тысяч, а 3. Ведь мы же на золоте едим, для нас это - не деньги.
"Ах, папа приехать обещал? Когда? А мы в этот день просто обязаны уехать к прабабушке, это такая необходимость, что мы все будем отпрашиваться с работы", мой муж приезжает за 400 км, целует порог и уезжает. А детям потом: Вот видите, нужны бы вы ему были, он бы вас дождался.
Это я к чему. Слова "дети не нужны отцу" мы слышим часто от бывших жен и их родственников и очень часто совершенно необоснованно. Когда мужчина уходит от женщины, мы слышим: "он бросил детей", "дети ему не нужны" и т. д.
Ну а если дети ему и в самом деле не нужны, если он не видится с детьми по собственной иницитиве, не перечисляет детям деньги, пытается всеми правдами и неправдами уклониться от алиментов, не звонит по полгода, не знает, что сейчас с его детьми происходит и т. д. , но сам, то есть жена и ее родственники не пытались оказать никакого влияния на детей, вдалбливая им, что папа плохой, то да, для меня это показатель, что и с детьми другой женщины он поступит точно также. Предавший единожды предаст неоднократно.

Будет любить детей любимой женщины

Мужчина возненовидел своих детей и по этому бросил любимую женщину, Вы кого тут хотите рассмешить? причем тут дети, ведь уходят не от детей, а от жены. Это заблуждение привязывать мужа детьми. Женщины часто считают детей смыслом жизни, забывая про свою любовь и остаются с детьми одни закрываясь детьми как щитом. А что толку махать этим щитом если просрали свою любовь. Детей надо воспитывать на собственном примере, дети вырастут и улетят и жертвы ваши им не нужны а с чем останетесь вы.... Если вы не способны строить свою любовь.

Когда заканчивается влюбленность мы начинаем строить свою любовь, преодолевая испытания жизни мы или сближаемся или отдаляемся и становимся чужими, а если вы стали чужими, то ваши дети тут не причем. Забыв про себя свою любовь, вы сделали несчастными всех.... и в нашем нищем государстве даже алиментов достойных врядли дождетесь.

Нет. Я это знаю точно

А с чего он должен их полюбить?

будет хорошо относится может но потом так же предаст

Другие вопросы из категории «Семья, Дом, Дети»