А надо ли после того, как закончим с ГВ, давать смеси?

Планирую дочку докормить до года своим молоком. А вот что делать потом? Или заменять постепенно грудное смесью? и Какой тогда?

Зачем? Если есть свое.. . Она ж кроме молока на прикорме будет

в год ребёнку никакие смеси не нужны. прикорм же будет и попить, водичка, чаи.

Нет, смеси не нужны уже . В год ребеночек уже полноценную еду должен кушать и иногда мамино молоко. Днем вы будете кормить уже полноценно, а на ночь можно кефир или компот давать и ночью тоже первое время. Потом ребенок должен прекратить ночью просыпаться.
Вам бы желательно докормить хотяб до 1,3 года. Просто год--это такой переломный психологически период, когда ребенок начинает осознавать себя линостью. И лишний раз в этот период не нужно ребенка травмировать. Это лично мое мнение, сужу по своему ребенку. Конечно решать только вам самим. Вы и так молодец, если до года докормите.

В год уже вполне можно обойтись без смесей. Достаточно детской Агушки и меню для годовалого ребенка

Кормите грудью примерно до полгода, потом постепенно вводите прикорм.
Если после года кормить не планируете, то просто обычной едой будете кормить и все. А ночью - водичка.

Потом суп, но не с котом, а с полезностями для ребёнка)))) )
Прикорм вводится, когда ещё кормишь грудью. а именно где-то после 6 месяцев. При том, если ребёнок не болеет, не прививается и не делается на этот период массаж. А то нагрузка на организм большая будет.
Если в год закончите, то ребёнок уже на общем столе будет питаться, соответственно ни смесей, ни ИВ, ни СВ не нужно буде.
Но советую самой грудью не бросать, пусть ребёнок сам отучиться. Но ночью кормить грудью важно и желательно!