На востоке создают звезды и Галактики называя себя аватарами и буддами В исламе делят луну пополам А у русских токо Гага

В книге Мухаммада Риза, которая называется «Мухаммад Расулюллах» , пишется: «В газете «Джаридат аль-инсан аль-‘арабийя» , издаваемой в Стамбуле, приводилась статья, в которой говорится: «В Китае при археологических раскопках одного дома на нем была найдена надпись, которая гласила, что дом построен в таком-то году в год раскола луны. При исследовании оказалось, что этот год совпадает с годом муджизата Пророка (а. с. с. ) в виде раскола луны.
Известный ученый и исследователь научного иджаза Корана и Сунны Заглюл Наджар в своей книге «Иджазу ильми фи хадиси» приводит такую историю. Он поводил лекцию в Кардифском университете в Англии. Тут один из слушателей спросил его, знает ли он что - либо о расколе луны. Оказалось, что этот человек англичанин, который принял Ислам именно благодаря этому хадису. Он представился, как Дэвид Питкок. Он не только принял Ислам, но и возглавляет исламскую партию Англии. Оказывается, в 60-е годы, случайно открыв перевод Корана, он наткнулся на аят, где говорилось о расколе луны. Тогда он посмеялся, сказав про себя, что такого не может быть, что это сказка. Он почти забыл про это. В 1978 году он наблюдал в прямом эфире ВВС за интервью астронавтов США, побывавших на Луне. Журналист нажимал на них, делая упор на то, что в то время, как в мире голодают сотни людей, они тратят миллионы долларов на бесполезное освоение космоса. Когда им задали вопрос, была ли конкретная польза от этой экспедиции, они ответили, что помимо прочего, они обнаружили, что Луна была расколота, затем соединена. Дэвид сказал, что он упал со стула, когда услышал это, затем воскликнул: «Чудо Пророка Мухаммада подтвердили последователи других верований, потратив на это несколько сот миллион долларов. Это и есть истинная религия» . После этого он стал изучать эту религию и принял Ислам. Его потрясение было настолько сильным, что он стал не только рядовым мусульманином, но и мусульманским активистом, основал даже исламскую партию.
Астронавты сказали, что местами расщелина на луне достигает 5 км. Это может увидеть любой человек, который имеет доступ к Интернету, там на снимках луны можно увидеть следы раскола.

Когда ни чего нет или чувство неполноценности, тогда люди (народ) выпячивают себя, наз. - бугор на ровном месте )))
Жалеют слабых, ,сильных уничтожают, стирают с планеты - такова политика паразитирующей системы. Самый великий враг для паразитов это Русич.

В исламе делят луну пополам...? Это где написано??