Допускаете ли Вы возможность того, что.... количество жертв в Краснодарском крае отлично от официальных источников ?

СМОТРЕТЬ ВСЕМ:
Евроньюсы и пендоньюсы срочно передают (с сильным еврейским акцентом) :
«В Крымск введено 500 миллионов солдат армии РФ во главе с маршалом Сердюковым. Уже убито 730 миллионов человек мирного населения. После перестрелки с головорезами из ОМОНа и МЧС погибло ещё 500 миллионов человек. Оставшихся 750 миллионов пытались рассовать по камерам пыток, но после безуспешной попытки сбежавшие 850 миллионов смогли оказать сопротивление, после чего 2 миллиарда омоновцев и МЧСовцев сдали свои позиции. Бои продолжаются. Хиллари Клинтон срочно созвала совещание. »

Допускаем, что у таких как ты не все в порядке с головой

Допускаю. Я живу в Краснодаре.

по некоторым отзывам, было выдано около 2000 свидетельств о смерти.

Ну почему всем так хочется, чтобы больше жертв? Сейчас такое невозможное скрыть при таком наплыве журналюг, оппозиционеров, блогеров и т. д.

Bepить oфициaльным дaнным-это кaк cлушaть бaсни Кpылoвa. И что интepecнo вepят тe,кто живeт зa пpeдeлы Кpaснoдapa.

Мы в те дни следили за информацией по интернету, вроде 5000 тысяч смыло.

Тут и допускать нечего- ясно что больше, а те кто еще умрет после такого стресса и инвалидами станут их ведь никто не посчитает, да и тех кто потерял родных уже можно инвалидами считать (депрессия ведь может продолжаться очень долго и привести к неизлечимым заболеваниям) - считаю что все кто попал в эту передрягу уже жертвы.

Ой, какой корректный вопрос.. .
Допускаю. Но не в разы.

Допускаю. Можно подумать, что раньше никто никогда не сталкивался со враньём в СМИ... "в Багдаде всё спокойно, спокойно, спокойно... "