считаете ли вы убийства чеченского народа во время войны терроризмом?

Интересно, а как считается резня русских чеченами, ещё до первой чеченской войны? Ведь вырезали целыми деревнями, обвешивая кишками заборы...

"убийства чеченского народа" - это когда чеченцы убивают? А вообще, когда убивают во время войны - это война, а не терроризм.

А, Вы.... тех женщин, которые-"камикадзе"???
В России...

Многие крейзи начнут нести ересь про то как массово убивали русских в Чечне, целыми деревнями.. . В Чечне не было никогда русских деревень. Были казачьи станицы, от куда люди уезжали в Москву и Питер, как и по все стране. Были случаи когда банды отморозков выгоняли из дому целые семьи, а в России такого не было? От куда столько бомжей? Развал страны начался при Горбачеве и с его ведома. Бежали люди с нац республик, в Европу, а кто не смог ехали в Россию. Из России уехало миллионы людей в Европу, Штаты.. . А убийцы и грабители были среди всех наций и народов. Только вот организованно травили и травят как раз чеченов, а сегодня и всех кавказцев, азиатов и африканцев. Все они "чурки, черные, чичи, хачики" и т. д. Только это в конце концов приведет к сокращению территории России до границ 1240 года..,

Это не терроризм, а гражданская война, спровоцированная англосаксами, которая должна была привести к расколу России на мелкие государства.

ЭТО ТЕРРОРИЗМ В ГОСУДАРСТВЕННОМ МАСШТАБЕ!!! !

По оценкам российского кинорежиссера и политика, Станислава Говорухина, во время неизбирательных бомбардировок Грозного было убито 35 000 этнических русских. Видимо об этом забыли те, кто лицемерно утверждают, и те кто «поверили» в то, что российские политические и военные силы убивая целый чеченский народ, «вели борьбу с терроризмом»

Изъятие внутренних органов у заложников в Чечне
С первых же «находок» в Чечне тел молодых людей с изъятыми органами, которые были задержаны на блокпостах и в ходе так называемых «зачисток» , и с появлением слухов о кровавом бизнесе российского командования – торговлей органами заложников для трансплантации, – я внимательно слежу за каждым случаем подобного характера. Признаться, поначалу, как врач, имеющий представление о технологии обеспечения и осуществления процесса трансплантации, я относился к таким сообщениям с большим недоверием.
Не от того, конечно, что я сомневался в этической адекватности подобного варварства морально-нравственным качествам российского руководства. Я считал, учитывая технические сложности процесса забора и трансплантации органов, что в условиях Чечни это невозможно.
Но неопровержимые факты – тела с изъятыми органами, – указывали на то, что молодые люди, захваченные в заложники российскими оккупантами, без всяких сомнений, еще при жизни подвергаются к медицинскому изъятию органов, возможно, для продажи и трансплантации. И я все чаще стал задаваться вопросами.
[ссылка появится после проверки модератором]



Я русский, считаю Чечню, как и Украину и Белоруссию и прочие страны бывшего Союза братскими народами. Убийства я считаю не терроризмом, "войной с неверными", а обычным бандитизмом, который должен караться расстрелом на месте. И не важно кого убивают, русского или чеченца. Смерть бандюкам! Ни капли пощады, ни шагу назад! Русский будет расстреливать тех же чеченцев невинных просто так - я его самого положу. Нация не имеет значения. Мы братья. Поднял руку на брата - отвечай.