Парочка волнистых попугаев разбила все яйца, почему подскажите пожалуйста?

Месяц назад самочка начала откладывать яйца, из гнездового домика (размер домика 15*15*20) вылазила только покушать, в прочем как и самец. Он от нее не на шаг был с самого первого яйца. Снесла она всего пять яиц за две недели. А вчера они разбили все яйца. Подскажите пожалуйста от чего это может быть, что было не так или может мы виноваты? В гнездо заглядывала очень редко и то только тогда когда они вылазили, в домике были насыпаны опилки. В рационе питания был мел и ракушка дробленая, а так же свежие овощи и фрукты.

Срок насиживания прошел, из яиц никто е вылупился.. . Вот птицы их и разбили. Очевидно, яйца были неоплодотворенными, или зародыши погибли на ранней стадии.
Причин может быть несколько
1- Слишком молодые птицы (если птицам меньше 7 месяцев, то на гнездо их пускать рано)
2- Птицы неопытные. Первая кладка (а порой и первые 2) нередко оказываются неудачными. Дайте птицам отдохнуть 2-3 месяца (снимите домик) , потом попробуйте еще раз.
3- недостаток витамина Е. Перед следующим гнездованием в течение 3-4 недель подавайте птицам пророщенный овес, пшеницу, просо.
4- Птицы (или одна из птиц) старые.
5- Птицы- близкие родственники (накопились летальные гены) . В таком случае нужно создавать новые пары с неродственными птицами.
6- В комнате слишком сухой воздух, яйца "высохли" Если гнездо укреплено вне клетки (а это лучше) проделайте в дне несколько маленьких дырочек, к дну подвесьте плиэтиленовый кулечек с влажными салфетками (естественно, нужно следить, чтобы салфетки всегда были влажными.

это у вас кто-то из пары разбил. Самец или самка, не ясно. Не думаю, что они яйца вместе били.
причины:
1. недостаток кальция (самка съедает свои яйца) >> у вас есть камешек сепии? не знаю как с ракушкой, мы в германии все сепию даём. Мои когда неслись пол камня съели (дословно) .
2. может яйца были неоплодотворены и самка разбила яйца.
3. или самка просто неопытная.
а углубление есть в домике?
недостаток кальция - я читала частенько бывает причиной
Сепия: