Почему *воры в законе*при советской власти были в тени, а щас лучшие люди страны? артисты их обажают, особенно на похоронах

Потому, что те же артисты со своими корпаративами не так далеко ушли от этих воров. И не прочь урвать у государства свою "копеечку " не заплатив налоги. В Российском обществе совершенно изменились ценности. Они стали такими же как и у воров в законе. Деньги и ненасытная жажда получения материальных ценностей подменили доброту, любовь, сострадания, дружбу и т. д.

Потому, что с 1985 года власть в стране воровская!!!

Изменилась система ценностей. Кстати благодаря тем же коммунистам. Кто нас привел к капитализму в худшем его виде? Те же коммунисты, которым было мало номенклатурной кормушки. Кто сейчас у власти? Да те же коммунисты. Почему? Да просто от БОГА отказались. Почему сейчас такие нападки на церковь? Да потому что Евангелие это совесть человечества и его мораль. Люби Бога, Люби ближнего своего, не убий, не укради, не прелюбодействуй? Знают ли люди откуда все это? А что сейчас? Вот что нам проповедуют с экранов. Бери от жизни В С Ё. Поклоняйся золотому тельцу. Поэтому дальше будет еще хуже. Христос Говорил. Прости им, Господи, ибо не ведают что творят.. . Но сейчас то ведаем. Поэтому конец будет страшный. И похоже ждать уже не долго.

Почти все наши артисты - прос.. ки, хоть бы постеснялись своих связей с маргиналами.

Почему в тени - а Сталин ?

Проститутки всегда любили когда им деньги платили! А при капитализме всё равно каким путём ты деньги получил!

Потому, что *воры в законе*при советской власти были в тени, а теперь во власти.

да - похороны это хорошо! выходит не всё так плохо!

Какова страна - таковы и кумиры !

Новые системы порождают новые проблемы.

ну откуда мы знаем, мы же не воры в законе

Сейчас нет законников в классическом понимании банальные барыги апельсины и нувориши на крови .Законников больше нет и видимо не будет никогда. Последний по моему Роспись почил в бозе лет нацать назад

Это бесье, страна живёт плохо (МЯГКО ВЫРАЖАЯСЬ), а они поют и пляшут, свадьбы похороны, причём редко по застолью отличишь, скорбят и пируют. И сразу два пахана-Кобзон и Пугачёва везде присутствуют. Разве не бесье ?.

....ну откуда мы знаем

То, что было аморально стало не аморально