Восстановление после аппендицита

Добрый день. Ровно неделю назад мне сделали операцию по поводу острого флегмонозного аппендицита. Все, по словам хирурга, прошло отлично, рану ушили саморассасывающимися швами, спустя 5 дней меня выписали домой. Шов не болит, с животом все ок, шов дает о себе знать только при резких движениях, кашле, смехе или если я долго похожу и устану (чуть-чуть ноет) .

Меня беспокоит только один вопрос - на протяжении вот уже 7 дней после операции у меня держится небольшая температура: утром, когда я просыпаюсь (где - то в 10 утра) она бывает 36.5 - 36.8, к вечеру поднимается до 37.2 - 37.4. Скажите, пожалуйста, с чем это может быть связано - стоит ли волноваться по этому поводу, и говорит ли это о наличии какой-либо послеоперационной проблемы или же это нормальный процесс восстановления организма после операции?

Возможно это нормальный процесс восстановления организма после операции.
Но чтобы успокоиться сходите к врачу, пусть он подтвердит наши догадки.

После операции бывает. Но врачу надо показаться.

повышение такого рода температуры говорит о развивающихся восполительных процессах. . но не спешите грешить на шов возможно вы просто заболели. . влюбом случае сходите к врачу он вам больше все обьяснит

Другие вопросы из категории «Красота и Здоровье»