И ваще давайте верою своей стабилизируем радиоактивные изотопы? И не будет тогда ядерного оружия...))

Слаба их вера. ни по воде ходить, ни горы двигать не могут ))

а может наоборот попробуем?
где нибудь неподалеку от армагеддона

«Над механикой пространства, энергии и времени главенствуют представления . Это значит, что идея или мнение изначально первичны по отношению к пространству, энергии и времени или к организации форм, поскольку представляется, что пространство, энергия и время сами являются принятыми многими представлениями. Согласие многих умов порождает Реальность в форме пространства, энергии и времени. Таким образом, механика пространства, энергии и времени есть продукт принятых и разделяемых жизнью представлений.
Однако человеческий взгляд на существование является обратным представленным в предыдущем абзаце более высоким истинам, ибо человек исходит из вторичного, производного суждения – что механика реальна, а его личные представления менее значимы, чем пространство, энергия, время. Это инверсия . Механика пространства, энергии и времени, форм, объектов и их комбинаций заняла такое положение, что стала более важной для человека, чем собственно представления, поэтому его способности утрачиваются, поэтому он не может свободно действовать в границах механики. Следовательно, человеческие взгляды перевёрнуты. В то время как ежедневно создаваемые человеком представления являются действительным источником пространства, энергии, времени и форм, он действует так, чтобы не менять своих базовых представлений, и таким образом обесценивает себя, полагая иной детерминизм пространства, энергии, времени и формы. Являясь частью того, что создало последние, он наделяет их такими силой и значимостью, что теперь его собственные представления должны подчиняться пространству, энергии, времени и форме, и поэтому не может изменить Вселенную, в которой обитает.
Свобода человека зависит от свободы этого человека изменять свои представления о пространстве, энергии, времени, формах жизни и о своей роли в них. Если он не может изменять своих суждений о них, значит, он фиксирован и порабощён барьерами – физической вселенной и своего собственного создания. То есть, человек порабощён барьерами собственного создания. Он создаёт их сам или соглашается с тем, что настаивает на действительности этих барьеров» .
(Из книги Рона Хаббарда «Создание человеческих способностей» )