Где то прочитала, что есть темные существа, которые присасываются к одиноким людям, питаются их страхами

и мешают быть не одинокими..

Есть много всякой пакости, самые противные - Лярвы . Они действительно ведут себя как пьявки, и ввиду своей неразумности меры не знают, могут убить человека полностью лишив его жизненных сил . Что - бы избавиться от них достаточно в течении 2-3 недель не принимать в качестве пищи ни каких существ расставшихся с жизнью насильственным путём . ( поесть травку ). Некоторые более серьёзные сущности, вынуждены востанавливать свою энергию за счёт людей, не имея другого источника . С ними справиться трудней . Но, как правило они дают взамен, что-нибудь от себя, важное по их мнению для человека . Есть сущности которые паразитируют исключительно на алкашах и постоянно провоцируют их на употребление спиртного . Так они да -же берегут своё сокровище, и часто спасают от опасностей для жизни . Эта тема очень необъятная .

Проблема одиночества это как правило негативные программы, которые сидят в подсознании и на тонком плане. Все можно прекрасно диагностировать и снять. Про сущностей слышу впервые.

Вам тут правильно заметили коллеги, что таких сущностей в астрале - много. Лярвочки, вампирчики, посерьезнее - инкубы и суккубы, бесы и демоны.. . Книжек на этот счет, - море разливанное. Но я бы посоветовал Вам - не зацикливаться на этих средневековых страшилках. А спокойно жить своей жизнью, честно и достойно. Вы же не задумываетесь, как работает, за Вас - Ваша иммунная система, пока Вы - здоровы?

ну вы правы есть такие существа они называются церковными служителями, присосутся к человеку тот и разум теряет, посмотри на верующих они как зомби ничего не слушают никаких доводов фактов,

Можно по фото определить, вопрос в другом снаружи он или внутрь залез. Наружных можно отогнать, внутренних выводить сложнее.

Их полно в астральном мире, а где ваш вопрос?

все сущности питаются энергией, а страх внушают . А также провоцируют скандалы, эмоциональный всплеск позволяет вытянуть больше энергии и всех участников конфликта, потом все опустошенные и уставшие.

Это называется подселение сущьности или мертвых духов бесов.... Обычно они и вампирят человека. Страх это энергия которой они питаются. Срочно обращайтесь к мастеру, магу, биоэнерготерапевту. На диагностику и чистку.