вот что за сон такой- приснилось что я кидаю гранату в молодых девушек зачем незнаю вроде как с ружьём были они,

затем одну пощадил решил оставить в живых зачем то обнял и так долго обнимал почти пол сна ну и ладно, дальше каким то образом очутился в спальне в месте с ней, ну она меня кидает в пастель ну и говорит снимай трусы ну я же скромный я то-кой нет, в итоге сама сняла мне, но самое страшное было ещё впереди когда она сняла трусы я увидел совсем ни то что хотелось бы видеть, попытка была меня изнасиловать я сразу проснулся с испугу потому что это был мужик, а не девушка ну как так?

Против Вас плетут интриги, но на очередную новость про Вас у Вас тоже есть информация в противовес, борьба на выживание - кто -кого, потому Вам не стоит расслабляться, все не так просто как кажется и борьба будет продолжаться, на яву лучше довести дело с противостоянием до победного конца сразу, (разнос в пух и прах) чтобы не обнаружилось того, что поверженный враг окажется сильнее и коварней чем был изначально.

девушки -это проблемы мелкие пока ( молодые потому что) какие-то незаконные действия около вас.. . одна из них останется с вами. прочие вы резко ликвидируете... насилие - лишение воли что-то сделать по-своему. не так как вам надо.. . будьте осторожны, сон о том, что вы можете попасть в тюрьму, если все это говорить просто по-русски.