Сильная головная боль!!! Компьютер!

Примерно год назад появилься новый компьютер с новым монитором естественно,
Ну и я часто в него играл по 5 часов в день(ну так)
Ведь он был намного мощнее моего старого ноутбука
Проблема в том что экран стал намного ярче и больше, чем у моего тусклого ноутбука
И со временем(2 МЕСЯЦА МАКС.) посл недолгого сидения за компом - час где-то стала болеть голова, НО НЕ ПРОСТО БОЛЬ , НО И ЕЩЕ ТУПОСТЬ КАКАЯ-ТО, ДАЖЕ ОБЪЯНСИТЬ ЭТО НЕ МОГУ, НОЛЬ ЭМОЦИЙ ПОЛНОЕ БЕЗРАЗЛИЧИЕ КО ВСЕМУ,(ПРЯМ КАК У НАСТОЯЩИХ ЗАДРОТОВ)
Но они то сидят перед компом 24 из 24 часов в сутки, я потом стал ну максимум по часу- полтора
НО ШЛАВНАЯ СУТЬ В ТОМ ЧТО ТАКАЯ РЕАКЦИЯ СТАЛА НА ВСЕ МОНИТОРЫ(ТЕЛЕВИЗОР, НОУТБУК ТУСКЛЫЙ ДАЖЕ И Т.Д. И Т.П)
И уже не через час а через 25 минут!
Даааа, это очень очень глупо и странно звучт, но это невыносиомо ужее!
МНОГОЕ СДЕЛАЮ ЗА ПОМОГАЮЩИЙ СОВЕТ(В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО И КОНЕЧНО ЕСЛИ БУДЕТ ПОМОГАТЬ)
!!!!

Любая головная боль, длящаяся хоть сколько-нибудь длительно, требует обследования.

Методы, которые могут помочь определить причину боли, включают:

Рентгеновская компьютерная томография головного мозга - дает специалисту уникальную возможность увидеть объемные образования в полости черепа, зоны нарушения мозгового кровообращения (острые и хронические) , аномалии развития головного мозга, травматические повреждения, признаки гидроцефалии.

Магнитно-резонансная томография головного мозга и позвоночника обладает еще более широкими возможностями, чем компьютерная томография. Она позволяет видеть структуры не только головного, но и спинного мозга, существенно помогая в диагностике опухолей, мелких и крупных очагов после инсульта, травматических поражений, синуситов, межпозвоночных грыж, и еще целого спектра заболеваний, которые могут быть причиной появления головной боли.

Магнитно-резонансная ангиография - новая уникальная методика, которая позволяет без введения контрастных препаратов оценить состояние интракранинальных (внутримозговых) , экстракранинальных (сосудов шеи) артерий и вен, выявить их стенотические изменения, аневризмы, артерио-венозные мальформации.

Мониторирование артериального давления - метод, который позволяет выявить скрытую артериальную гипертонию, установить особенности колебаний артериального давления в течение суток и скорректировать терапию для снижения артериального давления.

Анализы крови - позволяют выявить признаки инфекции, воспаления.

Осмотр окулиста - показан практически во всех случаях наличия головной боли, поскольку возможные изменения на глазном дне, которые может увидеть только окулист с помощью специальной аппаратуры, также помогают установить истинную причину головной боли. Кроме того, окулист оценит состояние рефракции, остроту зрения, поля зрения.

Иногда может также понадобиться консультация отоларинголога, стоматолога для специального обследования. Удачи и здоровья!

ну начнем с того, что предполагаю, что у нового компа улучшены FPS, а это очень хорошо для зрения. яркость тоже не плохо. другое дело голова может болеть еще от продолжительного СИДЕНИЯ за компом. вы постоянно находитесь в неподвижном состоянии, что пагубно сказывается для верхних частей позвоночника. особенно это давит на шейный отдел. а это значит, что со временем будет появляться головные боли. так что рекомендую каждые 40-45 минут вставать из-за компа и просто делать разминку шеи, круговые движения таза, чтобы размять позвоночник.

ну а защитный экран не судьба купить? засиделся ты.. . сходи промнись! а то поди все затекло, кровообращение плохое, вот и башня болит.. . про спорт не забывай а то еще не то заболит.... спазмалитики попробуй - типа НАЙЗ. . он продается без рецепта, сама пользуюсь когда голова заболит...

Пройди томограмму головы, посоветуйся с врачом.