Какой смысл исходить ненавистью к существующему строю, если нет идей и средств для его радикального изменения??

Как нет.. ? А неуёмное желание власти.. ? А порулить..

есть идея сменить существующее руководство. но все средства захапало это самое руководство. замкнутый круг. остается надеяться на волю случая.

Ну почему же.... есть идеи, вот например Скупить на Золотовалютные резервы золото. Объявить рубль конвертируемым с золотым содержанием, продавать нефть и газ только на рубли. Рубль становится резервной мировой валютой, доллар обесценивается и Россия становится ВЕЛИКОЙ СУПЕРДЕРЖАВОЙ. Для этого нужно, чтобы Россией управляли Ивановы, Петровы, Васильевы с высшим экономическим образованием. Пока же мы полигон Израиля.

Ну почему-же нет? !
Вот, пожалуйста!! !


Наберитесь терпения.... Многие не способны даже прослушать.
Только не соглашусь с постановкой вопроса.
Ненависть и наличие (или отсутствие) идей не соприкасаются никак.

это самое главное что просто пучить и воздух портить это не разумно -пора менять себя ведь этот мир ещё не один не изменил!

..может кто продолжит...

Ленина, что ли не читали?

:)) Никакого.
Потому, расслабились и отвернулись, созерцая и слушая более приятные вещи 🙂

Смысла нет, согласна.... но высказаться-это уже небольшой способ разрядиться от такой ненависти

Гражданин имеет право критиковать власть не прибегая к насилию, причем в любой, самой нелицеприятной форме. Это его ПРАВО!

Исходить ненавистью к чему бы то ни было--однозначно не стоит. Ненависть - это эмоции. А успешные политические реформы всё же должны опираться на разум и здравый смысл.

так ведь языком почесать, выставить себя несчастной жертвой. посчитать чужие деньги - это ведь самый смак

Нет идей? Нет средств? А смысл большинства вопросов на этом проекте, если смысл задавания вопроса только в написании его. когда ответы не интересуют? Смысл всегда есть. иначе это похоже на амёбообразную жизнь.

Это как нет? Вы сами понимаете что пишете? Богатейшая мировая история правления. В управление сидят лучшие психологи, идиологи. А вы удивляетесь словно только из яйца человечество вылупилось.