Психологическая помошь

Как избавиться от накручивания. Пояснение: После какой либо ситуации дома на следуший день или позже начинаю себя накручивать о обычной ситуации о которое даже думать не стоить. . Как избавиться от накручивания?

Попробуйте в такие моменты поговорить с кем-нибудь из Вашего окружения, кто проще смотрит на мир...

Нужен дианетический одитор.

самое дейстанная помощь в этом состоянии тяжелый изнурительный труд, после кторого хватает только сил на вечарний прием пищи, туалет и мертвецкий сон, шолуха, как правло, слетает через двве недели и до конца бытия на земле)

Нужен психолог,психотерапевт.
Лучше поспрашивать знакомых,если таковых нет,наберите в поисковике консультация психолога или психотерапевта онлайн.Помните,что онлайн консультация не заменит очную,но поможет сориентироваться в ситуации,включая семейную,обозначить проблему и грамотные пути её решения.
Из появившихся ссылок отсейте те,где:
- нет ссылок на образование и документы (психологом,психотерапевтом сейчас себя может называть любой),или есть ссылки на образование-журналист,филолог,и.т.д. одновременно с дополнениями "Психотерапевт Международного Уровня","НЛП специалист".
Это НЕ психологи.Психолог должен иметь высшее психологическое образование,закончить институт или университет ,
Сейчас полно курсов,на которых через 3 месяца выпекают "психологов" с корочками.
- любые формы работы без визуального или хотя бы только голосового (через микрофон) контакта (СМС,мыло,форум и .т.д.);
- присутствуют многочисленные хвалебные отзывы от "пациентов"-в России услугами психотерапевта,психолога сегодня пользуются многие, но,даже будучи довольными и результатами,и специалистом,в силу предвзятого отношения к психотерапии в обществе, говорят об этом далеко не всем своим,даже очень хорошим, знакомым и даже близким родственникам,тем более,не в интернете.Такие отзывы легко делаются самостоятельно или на фрилансерских сервисах.Помните и о том,что только по интернету составляют мнение о специалисте обычно недалёкие люди. У каждого специалиста бывают удачи и неудачи,благодарные и неблагодарные пациенты или клиенты,психически адекватные и не очень....
-запредельная стоимость часовой консультации,если она платная.
Надо:
-Психолог должен иметь высшее психологическое образование,закончить институт или университет,
Психотерапевт- медицинский институт
,должны быть ссылки,подтверждающие образование.
Психолог : человек с психологическим образованием. Может: проводить тренинги, помогать с выбором профессии, тестировать уровень интеллекта, выявлять способности, консультировать, выдавать рекомендации. Не может: ставить диагнозы, проводить лечение, помогать с выбором лекарств, выявлять наличие заболеваний.
Психотерапевт в Российской Федерации – это врач, который имеет высшее медицинское образование и прошёл специализацию по психотерапии. Помогает людям с неврозами - полностью излечимыми заболеваниями, способствует личностному росту пациента. Психически больных с острыми серьёзными душевными заболеваниями людей не лечит, советует обратиться к психиатру.
- консультация должна длиться не менее часа и производиться либо через скайп,либо аналогичные сервисы с помощью микрофона,в идеале и веб-камеры,для консультации очень важен зрительный контакт и голос (до 80% информации мы сообщаем невербально) ;
Также посмотрите статью : К какому психотерапевту обращаться. 7+1 рекомендация профессора В.В. Макарова,полно в инете.

Тут дианетику советуют - не вздумай туда соваться- агрессивная секта. Я бы посоветовала посетить психолога или психотерапевта. (пусть последнее название не пугает -он работает со здоровыми людьми) Затем можно взять на вооружение принцип : " Я не могу изменить ситуацию, значит я её принимаю такой как есть, и постараюсь в этом найти что то полезное для себя. " Надо менять своё восприятие жизни. Книги Владимира Жикаренцева тебе помогут.

Надо чем-то перебить - заняться чем-то другим.
Либо продолжить эту ситуацию. Допустим, если у вас был неприятный разговор и вы все еще продолжаете его, вернитесь и заговорите с этим человеком о чем угодно. Просто продолжите контакт в любом виде.

Всегда лучше не запихивать грязные носки в дальний угол, а постирать знаете ли.. .

Ну это приемы из разряда скорой помощи (что уже паршиво) , а чтобы вообще не доходить до психозов нужно развивать чувство юмора и эээмм постараться делать многое вовремя. Дело в том, что такие вещи - это уже доведенная ситуация, т. е. до этого вы сделали несколько других шагов в том же неверном на ваш взгляд направлении. И ругаете вы себя, вот уверена, не за один момент, а за целый ряд. Потому что один проступок легче себе простить и чаще всего так и делается, а психозы рождаются из кучи мелких недоделок.

Вот самый главный вывод для такого рода людей (кстати я тоже в их числе) - постараться доводить все начатое до конца и ЛЮБУЮ ситуацию оставлять только на положительной ее части своеобразной синусоиды дел. Даже если вы не виноваты в том, как все сложилось - не оставляйте это так, сделайте хоть что, но чтобы закрепление было в плюс. Немного больше инициативы.

Карнеги говорил - "дерево спилено, не надо пилить опилки". Реальные техники выхода из такого состояния имеются в NLP