подходим ли мы друг другу? я родилась 27.06.1987 он 18.03.1988

Не нужно бояться остаться одной, пытаясь беть с кем нибудь. Не Ваша это пара, поверьте. Как и все, что были до этого.
Будет еще одна встреча, скоро, она не пройдет мимо Вас, вот увидите.

совместимость есть)
и довольно не плохая.
с уважением

Союз Кота и Дракона является векторным, где он Хозяин, она Слуга. В векторных отношениях очень трудно установить равновесие. Неожиданности могут случиться в любой момент.

Векторные отношения. Самые бысроактивизируемые, глубокая связка, узнавание моментальное "своего". Кажется, будто партнёр воплотит все мечты, что эта именно та самая половинка тебя. Что ты его тень или он твоя тень. Но потом начинается ой-ёй-ёй. Большое разочарование, зависимость, сломанная жизнь, теряется здоровье, случаются несчастные случае, дети нервные и несчастные, полный неадекват и хаус. Надоедаете друг другу, но потом опять друг к другу приходите, не разобрать - любовь-ненависть.
Иногда случается чудо и партнёры ладят довольно мирно, особенно если подсознательно готовы на отведённые им роли и понимают их, если состоят в творческом тандеме, где ценят присутствие друг друга. Так же векторные партнёры склонны к авантюризму, эпатажу, идут вне принятых норм. Странное и шокирующее, волнующие дикие страсти и сценарии.. . исчезают психические преграды, люди творят вещи, на которые не думали, что способны. Векторный брак вещь не очень "моральная".

Вы Королева Кот-Рак, он Внутренний Вектор Дракон-Рыбы. Вы на положении Слуги. Иногда слуга берёт верх, стремиться подавить хозяина, чтобы ощутить экстаз, но полностью не удаётся никогда, не даром ведь "хозяин" - это обозначает, что он имеет иммунитет ко всем вашим придумкам и действиям.

НЕТ и без гороскопов ясно
разница всего год

да вы подходите друг другу .