Собака - друг человека

Меня позавчера укусила собака бродячая. Шел себе домой, чувствую - хвать за штаны.. . Штаны порвала, сука.
Я догнал ее и убил (сначала пнул в морду, а потом сломал ей позвоночник)
Скажите, - я садист? И друг ли человека собака?
Понятно, что мы в ответе за тех, кого приручили, "собаки отдают нам то, что мы им дали" и прочее.. .
Но в темное время суток, когда вы идете домой и на вас кидается псина - вы что будете делать???

Если посудить, то мы все садисты. Просто ты написал и по тебе видно переживаешь. Некоторые бы тоже убили или что хуже покалечили. Я честно сказать не знаю что сделала бы в этой ситуации, но тебя уважаю за честность. Лично мое мнение и ни кого не слушай. Уверенна тут все не без греха

Это ты за ссаные портки шавку замочил? Ну ты и еболай! Иди к бойцовым псам сунься или к волкодавам -- рожки и ножки от тебя останутся. Им ты сам на пару ударов будешь, и хребет вырвут и морду оторвут твою.

Парень, на словах мы все тут круты, и ты тоже геракл интернетный. А я вот прикинь вчера медведей пятерых голыми руками замочил, с одного щелбана всех перебил. Не выёбывайся, инструктор херов. Носи шокер с собой, один треск собак отпугнёт, даже жействовать не придётся. И меньше в инете тут нам всем хвались, дядя у нас на районе один тоже хвалился много, но только его самого в тряпки собака разнесла, причём собственная, на которой он деньги посредством боёв зарабатывал. На собаке хуева туча ножевых ранений собака живая, а мужик груда мяса. Меньше пизди.

ты ДРЯНЬ
СОБАКА то причем, она ведь лишь штаны порвала?

то что собака сделала не причина для убийства

Не знаю что скажут люди которые так заступаются за собак, но гуляя вечером с ребёнком и всретив стаю теперь уже диких собак штук так 15 голодных пастей, не очень то весёлыми и забавными эти твари кажутся. Так что защитники животных желаю вам вечерком встретить такую стайку.

ты бы свои грехи при себе держал. а не на всеобщее осуждение вываливал.. жена то есть у тебя? не дай бог. борщ такому пересолит истерику, тоже хребет перешибешь..

Пни пита (стаффорда) или огромную кавказскую (среднеазиатскую) овчарку - без башки и ног, и рук останешься, разнесут как дерьмо.
Дворяг любой дебилоид отпинать может.

да, вы садист. да, собака-друг человека.
все понимаю... но не убивать же!