30 дней не пью на вахте потом приезжаю 5 дней в запой 4 с похмелья

Алкоголизм - Это болезнь но на сег. день мне кажется всё-таки эфф. средсв не найдено

Лечись, ПОКА ты осознаешь наличие проблемы. Позже мозг откажется воспринимать твою слабость как проблему, пропадешь. Удачи тебе, Митяй!

ну это-алкоголизм, одна из его форм. можно лечиться, можно переключиться на что-то другое (кто в религию уходит, кто в здоровый образ жизни). но нужно что-то предпринимать, иначе это дорога вниз. борись!

Как бросить пить
1.Нужно очистить организм от скверны – остатков распада алкоголя, которые организм вывести не может. Для этого надо пить отвар овса, которым кормят лошадей, и пить его несколько стаканов в день. Можно сделать несколько клизм за неделю, это тоже очистит тело.
2.Убрать и выбросить все атрибуты, касающиеся алкоголя – пустые бутылки и с вином, вымыть тщательно всю посуду, уничтожить все алкогольные запахи в квартире.
3.Прекратить общаться с пьяницами и выпивохами, иначе все усилия будут бесполезными.
4.Соблюдать строгую диету, так как печень перегружена алкоголем.
5.Найти себе интересное занятие по душе, заняться спортом, лыжными прогулками, велосипедом, плаванием, уезжать на рыбалку, не беря с собой алкоголь, чтением книг, собиранием марок или значков, фотографией, работой на компьютере.
6.Найти себе друга по несчастью, вместе бороться с опасной привычкой легче.
7.Внушить себе, что просто жизненно необходимо прекратить употреблять алкоголь для сохранения здоровья, постараться забыть об алкоголе.
8.Если появляется непреодолимое желание выпить, то надо сделать несколько глубоких вдохов – мозг насытится кислородом и желание отступит.
9.Нужно внушить себе появление мощного внутреннего стержня, который удерживает тебя от употребления алкоголя!
10.Придумать мощный стимул для трезвого образа жизни. Это может быть любовь к женщине, к детям, к природе.
11.Чаще ходить в баню, париться, это дополнительно очистит тело.
12.Нельзя даже нюхать пиво и курить, это раздражает все органы чувств и вкуса.

в данном случае это стереотип поведения.. . поменяйте его ...найдите себе другое захватывающее дело на эти дни

ну у тебя и жизнь. У Горького---""он до смерти работает-до посусмерти пьет.... А жизнь все бежит и бежит мимо тебя.

Митяй, самое верное средство от алкоголя--это в первую очередь---ты, сам.. А врачи-это всего лишь поддержат, но если ты захочешь. Пьяницы обычно не хотят, утверждая, что они не алкоголики. Так думай головой и бросай квасить, а то и так все мужики почти уже на кладбище. Столько одиноких женщин--А вы алкаши о чём думаете? Буханкин, прекращай квасить!