Я за коммунизм, но не за совок. Я за демократию, но не за оголтелый капитализм, а за социализм. Улавливаете разницу?

знаю я вас... социал - демократов... перевешал бы всех... а с комунистами вы одна шайка..

Я за СССР и обновленный социализм.
И за коммунизм тоже.

Вы за какую демократию? Буржуазную или социалистическую? Есть разница и очень большая. ВИ Ленин писал: "Буржуазная демократия всегда остаётся - и при капитализме не может не оставаться- узкой, урезанной, фальшивой, лицемерной, раем для богатых, ловушкой и обманом для эксплуатируемых, для бедных".

Бред.. . Демократия - полит система, капитализм - экономическая система, социализм - это совок и есть поскольку в совке была планово-командная экономика (социализм) - тоже эк система. Получается, что вы за демократию и комунизм - вещи совместимые, только при условии, что большая часть нации превратиться в баранов и проголосует за тех, кто построит эту порочную систему - что маловероятно. Мне противно все это.. . Демократия - противна меньше.
Только капитализм, только хардкор. И контролируемая демократия (не так явно, как у нас)

Парадоксами говорите, юноша . Демократии так вобще не существует нигде как и коммунизма . А социализм это круто . Существует только диктатура . Только ее представляют по разному .

Я уверен, что наше будущее будет социалистическим и демократическим. То есть справедливым - что сделал для общества, то от него и получил. Нельзя будет "урвать" кусок пожирнее, спекульнуть, потребовать взятку, "кинуть на бабки" - за это сядешь. Независимо от должности. Никакой "уравниловки", как в СССР - люди все разные. Никакого рынка, тем более такого, как сейчас, где победит наглейший. Победит разум, а не первобытный инстинкт нахапать побольше, пожрать поизысканнее, отыметь шлюх подороже, да чтоб быдло при этом в ножки кланялось. И таких, как этот, что "русские - говно" орёт, тоже определят чистить сортиры. Каждому - своё.

Я против идиотизма. Но это не конструктивный лозунг.

Нет ...извините не улавливаю.... Разумеется есть разница между венгерским " Гуляш - коммунизмом " эпохи Кадара и режимом красных кхмеров в Кампучии времен Пол Пота но это две ипостаси одного и того же явления ...Неприемлим весь спектр социализма как идеологии .

Поздравляю, билл клинтон сменил ник, но говорит так же примитивно, рассчитывая на низменные чувства легковоспламеняющихся людей.