"Разжигание религиозной розни"...так кто больше разжигает рознь Пуськи семь месяцев назад две минуты проведшие на амвоне

или РПЦ и власть все это время своими действиями?

Экстремизм - это "пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности человека по признаку его социальной, расовой, национальной, религиозной или языковой принадлежности или отношения к религии" (Федеральный закон от 25.07.2002 № 114-ФЗ (ред. от 29.04.2008) «О противодействии экстремистской деятельности»

РПЦ к своему глупому иску привлекла внимание всего мирового сообщества, оскорбленными религиозными чувствами и бесконечными призывами к осуждению взбаламутила всех россиян, а российское правосудие поставила в идиотское положение. Теперь РПЦ всех призывает к милосердию. Я не знаю разжигание ли это розни, но это однозначно разжигание абсурда и идиотизма, которое привело к смуте и митингам.. . Теперь, как грибы, по принципу "запретного плода" начнут образовываться смешные и пошлые группировки, копирующие и подражающие этим пуськам. И все только потому, что РПЦ на весь мир добровольно продемонстрировала, где у неё кнопка.. . В Киеве сегодня крест уже спилили - это только начало массового движения против РПЦ.

Пуськи вроде никого не поссорили.

Больше атеистов религиозную рознь не разжигает никто.

РПЦ и власть все это время своими действиями

В России только РПЦ и разжигает религиозную ненависть, оскорбляя другие религии.

Во-во... пару минут побыли-столько дней мусолят

конечно пуськи, РПЦ и власть религиозную рознь не разжигает, верующие на РПЦ и власть не обижаются