Девушка угрожает посадить за изнасилование на сколько всё серьёзно?

Вообщем история такая, дружил с девушкой 3 месяца при этом регулярно занимались сексом пердохронясь. месяц назад я с ней расстался. спустя месяц она сообщает мне о том что беременна от меня, сначала готова была на аборт, когда я нашел деньги она отказалась, и заявила что хочет что бы я на ней женился или она напишет заявление об изнасиловании и подключит ещё знакомых посодействовать, на что я отказался, сейчас она написала заявления, следаки рекомендуют расписаться с ней, я не хочу согласен, на алименты, на сколько всё серьёзно?

От "изнасилования" отобьешься, если представишь доказательства ваших с ней нормальных интимных и просто дружеских отношений после даты мнимого изнасилования. Тут пойдут и показания знакомых, переписка "Вконтакте", любовные СМС-ки с датами.
Как она объяснит, что заяву подала только сейчас, когда уже давно беременна от тебя, и продолжала нормально общаться? Какие у нее будут доказательства, кроме показаний друзей?

А алименты, что ж, платить придется. Нормальное мужицкое решение.

Успокойся.
1. Она не сможет доказать факт насилия т. к прошло достаточно много времени
2. Ты можешь и не отрицать отцовство, но при этом указывать, что все происходило по обоюдному согласию. В противном случае задай ей/им вопрос -почему она не обратилась в полицию раньше (когда о ее словам было совершено насилие? )
3. Жениться тебя ни кто не заставит- это дел добровольное.
4. Какие следаки? ? Ты о чем?? ? Что они тебе инкриминируют? ? Какую статью? Пусть сначала докажут факт насилия.. .
В соответствии со статьей 4 УПК, орган дознания, лицо, производящее дознание, следователь, прокурор, судья или суд обязаны, в пределах своей компетенции, возбудить уголовное дело в каждом случае обнаружения признаков преступления, принять все предусмотренные законом меры к установлению события преступления, лиц, виновных в совершении преступления, и к их наказанию.

Уголовное дело может быть возбуждено только при наличии законного повода и достаточного основания.
Повод- заявление, а основания где??? Обязаны возбудить уголовное дело в каждом случае обнаружения признаков преступления- где у нее признаки насилия?
Беременность-не является признаком насилия.

Плохо ты "пердохранялся",дружок, а теперь будешь расхлёбывать. Конечно, твоя "девушка" дура. Неужели она хочет на такой основе создавать семью, неужели думает, что будет счастлива сама и ребёнок? Глупая она.

в действительности все серьезно если написала заяву будут судить но согласись это глупо, расписывайся потом разводись

Паренек, пошли следователей на фиг (только культурно, а то побьют) . Тебе может грозить посадка только в случае, если она несовершеннолетняя. Если ты ее не насиловал, то состава преступления нет. То, что она якобы беременна - преступлением тоже не является. А раз она такая дрянь, то и ребенка не признавай. Пусть подает в суд на установление отцовства - может ребенок не от тебя. Короче, включи мозги, а еще лучше посоветуйся с адвокатом.

Если у нее наруках нет заключения суд. мед. экспетризы, видозаписи-то она не сможет доказать факт насилия. Не переживайте. А от брака если нет любви-лучше отказаться...

Навряд ли она сможет доказать факт изнасилования спустя столь долгое время, (если только свидетели? )
Алименты на ребенка (по совести) придется платить, но все-таки сделайти анализ ДНК

Согласна с Dura lex, sed lex!.. Не паникуй. . У тебя тоже наверное есть свидетели что Вы с ней встречались - так что можно и от уголовного преследования уйти..

Другие вопросы из категории «Административное право»