вопрос по шенку ам стаффа

взял шенка ам стаффа у суки которая ошенилась 10 шенками выходит это брак? и мой стафф не когда не будет нормальным стафом? или все таки будет, но будет как у людей чем больше родилось тем меньше он весит тем дольше он развивается?

Все зависит от того, что ты ждешь собаки. Будет нормальным. Просто люби и води к ветеринару на прививке делай во время. И развиваться будет хорошо просто не заморачивайся. У друга стафф. И она бракованная, истинный стафф, но потрясающая.

Не городите бред, количество щенков в помете браком не является. Меньше нормы, скорее всего потому ч то кормите не правильно и мало.
Скоро месяц?0_о Почему щенка оторвали так рано от суки? Чем сейчас кормите и сколько раз? Какой вес у щенка?
Все отличающееся от этого Стандарт породы, является браком.
Самые распространенный брак, это по окрасу.

Вы как будто не образованны... .
у нас в прошлом помете у амстаффа было 12щенков... все как ни странно выросли стаффами))))) нормальными такими стаффами... .
развитие и вес зависит от от ухода за собакой.... а не от количества щенков в помете....

Породность собаки никак не может определяться количеством щенков в помёте. Нормальные владельцы, если собака родила много щенков, подкармливают их дополнительно, если молока не хватает. У моей знакомой как-то 12 эрделей родилось, так все выросли - такие кони, жуть, она еле их распродала, а последних вообще за так раздавала, потому что квартиру разносили.. .
То, что щенок из многоплодного помёта, наоборот, хорошо, потому что свидетельствует о хорошем здоровье матери и хорошей наследственности. Было бы хуже, если бы он был из помёта, где 2-3 щенка.

Естественно, чем больше щенков в животе у матери, тем они по размеру меньше, иначе бы просто там не уместились. Но при хорошей (!) кормёжке, если молока или дополнительного искусственного питания достаточно, они быстро достигают таких же размеров, как щенки из малоплодных помётов. Если щенок СИЛЬНО меньше нормы, возможно, ему не хватало молока и его не подкармливали. Но если вы будете его кормить правильно, он вырастет вполне нормальным породистым псом, здоровым и нормального размера.

Однако, я удивлён, что до меня никто не заметил один момент. Вы говорите, что УЖЕ взяли щенка, которому нет ещё и месяца? Значит, хозяева суки, которые вам его продали или отдали, явно недобросовестные. А значит, он может быть и недокормленным, а ещё - глистов ему гнали? Из-за глистов может тормозиться развитие. Нормальные владельцы не отдают щенков ранее полутора месяцев, так как щенок должен не только сосать мать, но и учиться у неё правильному поведению со своими сородичами. В крайнем случае (и только если щенки без родословных) могут отдать в 1 месяц, но раньше - это просто преступление.. . Разве что если мать погибла.

А вы вообще уверены, кстати, что это стафф? Может, он мелкий потому что помесь с дворняжкой какой-нибудь мельче стаффа, а отдали вам его так рано, потому что до месяца все щенки одинаковые, а позже можно уже заметить, что он нечистопородный.. .

Племенной брак - это когда собака имеет признаки, которых нет в стандарте или про которые в нём явно написано, что это брак. У маленького щенка можно определить только брак по окрасу - это если он какого-то окраса, который в стандарте не указан. Всё остальное можно определить только у подросшего щенка.

Упс.. . Увидел фотографию в одном из ваших предыдущих вопросов.. . Всё как я и сказал: это не стафф вообще. Поэтому забудьте о "норме веса", просто хорошо кормите и растите.. . Или отдайте обратно.. . Или отдайте другим хозяевам "в хорошие руки", маленького щенка пристроить легко, даже если не породистый. Только не выбрасывайте, он же не виноват, что владельцы его матери оказались наглыми мошенниками...

это не от того сколько родилось, а то как их кормили, глистогонный ли перед вязкой суку, а потом и щенков, получали ли витамины, суки стаффа и по 11 приносят, и малыши ботончики, да тяжело приходится, но щенки, это те же детки!
Виды браков бывают цветовые, белый и подпалый, залом хвоста-это основной брак!

щенок стаффа догонит свой вес до нормы в течении 6 месяцев и рождаются они как котята и не больше

разве породность ам става измеряется кол-м щенков в помете? у меня бульмастиф интерчемпион.. их было 13 в помете.. не вижу логики в вашем вопросе

знаете есть заводчики которые и помет из 11 и 13 щенков поднимают, но тут уже труд заводчика, если всех повесили на суку и она сама выкармливала то конечно молока не хватало, охренеть еще и раньше месяца распихали, убила бы хозяев

Все собаки многородящие, кроме декоративных. У доберов, овчарок, догов, амбулей и пр. число щенков иногда доходит до тринадцати.

Если вы взяли щенка ранее 45 дневного возраста, то щенок ваш будет без документа о ПРОИСХОЖДЕНИИ (метрика щенка) и клейма. А значит только возможно по экстерьеру будет ПОХОЖ на АСТ.

ну я когда брала своего стаффа их тоже было 10 в помете и выросли нормальными стаффами 🙂 может вы его не правильно кормите? посмотрите по ссылке, там вес амстаффа в разном возрасте.
http://staffstyle.ru/tab_rost.php

Нормально всё. У меня был Доберман так у него было 11 братьев и сестер (в общем 11, а не того и друого 11) Он родился третьим, так там такой кабан! Конечно чем больше щенков тем суке их тяжелее прокормить! По этому заводчтки начинают сами откармливать щенков, что бы их масса и развитие не останавливались!