Кошка растаскала всех котят по даче. К чему это?

Шесть котят она растаскала по разным местам на даче. До этого тоскала до трех. Я собирал их мяукающими по всей даче. Теперь вот пришел ночью домой уставший и надоело. Что это значит? Боюсь, не убить ли она из собирается голодом?

Это к концу света!!!! Шучу, она их просто учит. Ничего страшного. Не переживайте

Выкармливайте котят самостоятельно, до 3 недель потом начинайте давать потихоньку еду

она не может их прокормить но одного должна оставить

Может она их и учит . Животное - у него не спросишь! Мне кажется у нее не хватает молока и что бы они не накидывались на нее все сразу она их и растаскивает - что бы кормить в разное время .

Да прокормить не может, попробуйте больше кормить кошку, но не уверена, что молока от этого прибавится, а так котят только выкармливать самостоятельно, если дело мало, то не завидую.... Кормить малышей нужно каждые два-три часа круглосуточно, первое время будет очень тяжело от недосыпа, но иначе котята могут начать терять вес, слабеть и в итоге заболеть и погибнуть. Если вы решились на это шаг, то наберитесь сил и терпения. Выкармливать котят лучше всего специальными заменителями кошачьего молока, продаётся в ветаптеках, но это в идеале. Если нет возможности купить заменитель, то можно выкормить молоком, лучше всего козьим жирностью 1,5%-2,5%. На совсем крайний случай коровье жирностью 1,5%Через день в молоко можно подмешивать желток перепелиного яйца и добавлять сахарный сироп (ложка воды на ложку сахара, растворить и пару капель добавить в молоко) После того как малыши откроют глазки можно начать давать добавки. Начинать лучше всего с мясного детского питания: Тёма, Агуша, Бабушкино Лукошко. Начинать давать мясное питание нужно постепенно, сначала одно дневное кормление заменяется с молочного на мясное, через день два кормления и так далее. Мясное питание тоже нужно выкармливать через шприц или соску, для этого чайная ложка питания разводится очищенной кипяченой водой до состояния жидкой сметанки. Начинать с дозы в 2,5 кубика и следить за состоянием малышей. Питание хранить в холодильнике не более суток. Температура питания должна быть 38-39С. Если нет термометра, то можно проверить температуру капнув себе на локтевой сгиб (внутренний) , там очень нежная кожа и если питание горячее сразу это ощущается. Можно использовать обычный одноразовый шприц – без иглы, на пять кубиков. Самые удобные шприцы те, у которых черная резиновая прокладка на поршне. Кончик шприца можно обработать пилочкой для ногтей или мелкой шкуркой (закруглить) . Сначала котята выплевывают его, но через день-два привыкают и могут даже присасываться.
Можно сделать крошечную бутылочку из резинки от пипетки и бутылочки от каких-нибудь глазных капель (бутылочку промыть тщательно под проточной водой многократно) . Очень хорошо подходят бутылочки от левомицетиновых глазных капель, их форма в миниатюре повторяет детские бутылочки и есть наконечник для насадки соски из пипетки. На соске нужно сделать две небольших дырочки и одну побольше, чтобы не залипала.
Удачи!