В чем разница, тракторист пашет землю получает 6000 руб. а говнюк в думе, который законы для себя делает получает 106000 ?

Современные рабы
1. Экономическое принуждение рабов к постоянной работе. Современный раб вынужден работать без остановки до смерти, т. к. Средств, заработанных рабом за 1 месяц, хватает, чтобы оплатить жилье за 1 месяц, еду за 1 месяц и проезд за 1 месяц. Поскольку денег хватает у современного раба всегда только на 1 месяц, современный раб вынужден работать всю жизнь до смерти. Пенсия также является большой фикцией, т. к. Раб-пенсионер отдает всю пенсию за жилье и еду, и у раба-пенсионера не остается свободных денег.
2. Вторым механизмом скрытого принуждения рабов к работе является создание искусственного спроса на псевдонужные товары, которые навязываются рабу с помощью тв-рекламы, пиара, расположения товаров на определенных местах магазина. Современный раб вовлечен в бесконечную гонку за «новинками» , а для этого вынужден постоянно работать.
3. Третьим скрытым механизмом экономического принуждения современных рабов является кредитная система, с «помощью» которой современные рабы все больше и больше втягиваются в кредитную кабалу, через механизм «ссудного процента» .
С каждым днем современный раб должен все больше и больше, т. к. Современный раб для того чтобы рассчитаться с процентным кредитом, берет новый кредит, не отдав старый, создавая пирамиду долгов. Долг, постоянно висящий над современным рабом, хорошо стимулирует современного раба к работе даже за мизерную плату.
4. Четвертым механизмом заставить современных рабов работать на скрытого рабовладельца является миф о государстве. Современный раб считает, что работает на государство, но на самом деле раб работает на псевдогосударство, т. к. Деньги раба поступают в карман рабовладельцев, а понятие государства используется, чтобы затуманить мозги рабов, чтобы рабы не задавали лишних вопросов типа: почему рабы работают всю жизнь и остаются всегда бедными? И почему рабы не имеют доли прибыли? И кому конкретно перечисляются деньги, выплаченные рабами в виде налогов?
5. Пятым механизмом скрытого принуждения рабов является механизм инфляции или периодически искусственно устраиваемых дефолтов, которые не позволяют гражданам экономически развиваться, разорившись заново начиная своё дело с нуля. . Рост цен при отсутствии роста зарплаты раба, обеспечивает скрытое незаметное ограбление рабов. Таким образом, современный раб нищает все больше и больше.
6. Шестым скрытым механизмом заставить раба бесплатно работать: лишить раба средств на переезд и покупку недвижимости в другом городе или другой стране. Этот механизм вынуждает современных рабов работать на одном градообразующем предприятии и «терпеть» кабальные условия, т. к. Других условий у рабов просто нет и убежать рабам не на что и некуда.
7. Седьмым механизмом, заставляющим раба бесплатно работать, является сокрытие информации о реальной стоимости труда раба, реальной стоимости товара, который произвел раб. И доли зарплаты раба, которую забирает рабовладелец через механизм бухгалтерского начисления, пользуясь незнанием рабов и отсутствием контроля рабов над прибавочной стоимостью, которую рабовладелец забирает себе.
8. Для того, чтобы современные рабы не требовали своей доли прибыли, не требовали отдать заработанное их отцами, дедами, прадедами, прапрадедами и т. д. Является замалчивание фактов разграбления по карманам рабовладельцев ресурсов, которые были созданы многочисленными поколениями рабов на протяжении тысячелетней истории.
Вы все еще считаете, что вы свободны?

Так ведь тракторист молчит и пашет, вы то что за него волнуетесь, если его это устраивает?

В том же самом, в чем разница между зарплатой тракториста и зарплатой ЛЮБОГО офисного " работяги")

а футболлер мячик катает. и депутата обошел. работа еще важнее, чем у пожарного.

если тракторист пашет землю за 6000 р. , значит его это устраивает, и не только его. Если народ молчит и бездействует, значит ему есть что пожевать, и спит он спокойно. А в думу рвутся те, кому мало 6000 р.

"говнюк в думе, который законы для себя делает получает 106000 ?"

Ну ты наивная.... это только в России возможно встретить таких наивных.

где ж вы видели депутата с такой копеешной зарплатой) ) за такие деньги они и срать не сядут

А в чем вопрос? Если буквально отвечать то разница в цифрах и степени оценки труда.
Ну а если Вы хотели спросить ПОЧЕМУ так получается- судя по Вашей оценке "слуг народа"- то тут уж извините- кто на кого учился.. .
зы. А ЛО я бы поставил Александру Пилипенко.

ответ содержится в вопросе тракторист пашет, а говнюк законы принимает - разные расценки работ

А учитель -5000 в некоторьiх районах. К сожалению существует много несправедливьiх вещей. Но "Богу-богово... "

Ну уж такая красавица точно трактористом за 6 копеек не работает!
В нормальной стране оплата труда зависит от полезности человека обществу.
так к примеру в США
-синоптик получает зарплату в 7 раз больше спасателя, по той причине что конкретный спасатель спас 3 человек, а синоптик своей правильной оценкой будущей ситуации спас всех, кого спасли предупрежденные спасатели.
-врачи в США получают бабки только за излеченных пациентов, в россии только за то что пришли на работу.
-Полицейские в США получают надбавку к зарплате только за преступников которых он поймал и их осудил суд, чем занимаются полицаи в россии, кроме избиений и пыток, не знает никто, но зато они входят в десятку самых высокооплачиванмых сотрудников в россии-младший лейтенант полиции получает от 35 до 70штук. Это больше тракториса, хоть труд последнего полезней и нужней чем “труд”полицая!

Другие вопросы из категории «Общество, Политика, СМИ»