Вопрос... по поводу прижигания эрозии и интима

Делала прижигание эрозии шейки матки током. Врач запретил полтора месяца заниматься сексом. Через 2 дня после прижигания у меня возник вопрос - а можно ли заниматься анальным сексом? Я замужем, могу и потерпеть а мужу очень хочется, вот он просит хоть так его удовлетворять. Так можно или нет?

Милая, задняя стенка влагалища-это передняя стенка прямой кишки.
Образующийся после прижигания струп должен быть ровным по всей прижженной поверхности шейки, а содрать его в первые 2 недели после прижигания очень легко, неважно через стенку или напрямую... пальцами, струёй воды, тампоном, половым членом, вибратором...

Если любит, то потерпит! Но если вам нравиться анальный, то.. .
Я анального секса боюсь как огня, хотя муж иногда просит (((

Орально удовлетворяй, что терятся то

согласна с Еленой Олейник! как бы там не было, анус находится рядом с влагалищем, влагалище и анус по сути отделяет лишь "стенка",а во время анального секса через стенку все равно будет задевать шейку матки, так как "стенка" известно, что эластична, все разорвешь заново и хуже будет, лучше попробуй по другому удовлетворить, например я своего мужа, удовлетворяла руками, смазанными обильно растительным маслом, так как 2 месяца было нельзя заниматься любовью после родов, ничего, ему понравилось!)))

А ты ему будешь нужна, если на месте прижигания язва появится (ведь шейка матки тоже участвует в оргазме, а это как раз и есть нарушение покоя, то есть то, что тебе запретили) ? Подумай

Можно заниматься анальным сексом и нужно. Это один из многочисленных способов доставить своему мужчине удовольствие. И твоя проблема здесь ни причем. А вот понравится ли тебе - это другой вопрос. Хотя, по своему опыту знаю - понравится, добавки просить будешь.