о прижигании эрозии ш. м. (вн.)

как долго должны длится выделения и как скрыть запах? ( уж очень мерзопакостный) , особенно проблематично находиться на работе с таким "шлейфом"

Консультация хотя бы гинеколога, а там видно будетУдачи и здоровья! В случае, если по тем или иным причинам, количество полезных бактерий во влагалище женщины уменьшается, то бактерии вредные берут верх. Вот тогда и развиваются те или иные заболевания. Зачастую, они протекают бессимптомно и единственный их признак - выделения, зуд, неприятный запах влагалищных выделений. Так, например, выделения из влагалища с неприятным запахом могут быть при гарднереллезе (бактериальном вагинозе) .

В случае, когда половые выделения имеют желтоватую или зеленоватую окраску, густые и сероватые, половые выделения имеют неприятный запах и им сопутствует жжение и зуд, покраснение и болезненность - скорей всего это - заражение инфекцией, передающейся половым путем. Подобные инфекционные заболевания могут повлечь за собой весьма неприятные последствия для здоровья и для детородной функции женского организма.

Поэтому, если Вы наблюдаете выделения, зуд, запах половых органов - не откладывайте визит к гинекологу!