што было если гарбатый не разволил ссср 1991 году интересно што вы скажите люди

мы што незнали бы што такое супермаркет или иномароки уназ не было бы много таваров из загронице а было бы всё натуральное и деньги как деньги морожиное за 5 коппек 2руб 20 коп колбаса

Мало бы что изменилось... Как при совке больше 50% народа были безграмотными, так и сейчас остались, судя по вашему вопросу.

Он не разваливал. Но подвеп к этому. Ельцин сотоварищи в Беловежской Пуще развалил.

Ребята, вы идиоты если считаете что это именно Горбачев развалил СССР. Он был в то время лишь номинальным президентом, все решало КПСС то есть опять тот же Ельцин! . так что вас конкретно так отымели лет на 20 и еще столько же будут иметь!

У истории нет сослагательного наклонения. Что бы могло быть если у власти и в обществе были такие люди как чубайс, ельцин с горбачевым и прочие гайдарки? то что произошло было неизбежностью.. следую щий шаг истории будет удачней (надеюсь)

Натуральное было, но только по спецзаказам в спецраспределителях для партийных номенклатурщиков. Для всех остальных были пустые полки магазинов и продовольственные товары на рынках, где цены были в 10 раз выше декларированных государственных. При зарплате в 120 рублей на базаре мясо стоило 10 рублей. Вот и подсчитайте, , на сколько хорошо мог питаться совеетский человек. При этом за квартиру тоже надо было платить и одеваться, а одежда стоила не дёшего и тоже была в дефиците.

небыло бы распорстранение ислама, расизма, и этническ ненависти. Но почему прибалты смогли устоить себе жизнь по лучше, а другие не очень

Если бы СССР не развалился, в стране было бы гораздо больше таких вот безграмотных чуваков, вроде тебя.

Горбатый и Ельцин - марионетки.. - зрите в корень!))

Никаких кризисов в СССР не было

На Северную Корею и Кубу посмотри, у нас было бы хуже, так как их и им подобных пришлось бы по прежнему кормить!

Мы бы жили и хаяли коммунистов, хаяли СССР. Нам так казалось, что живём плохо. Мы похожи на ту старуху у разбитого корыта.