Почему без второго пришествия Иисуса первое пришествие не имеет смысла?

так и первое ничем хорошим не закончилось

Обесчание халявы без самой халявы не имеет смысела

УЗНАВАЙТЕ: 1.Богу угодно, чтобы Его возлюбили соблюдая гармонию УМА и СЕРДЦА
(см. гл. заповедь) , ибо это есть не только ОБОЮДООСТРЫЙ меч Христа и ЗНАМЕНИЕ христианства, но и критерий РАЗУМНОСТИ человека!! ! 2.УМОМ и СЕРДЦЕМ ПОБЕЖДАТЬ все трудности и врагов, делая их своими друзьями - нести СВЕТ, ЛЮБОВЬ, МИР и процветание всей земле!! ! 3.Фарисеи ушли в одну крайность - рассудок, вы - в другую - СЕРДЦЕ.. . И то, и другое - ДЬЯВОЛЬСКАЯ ЛОЖЬ и ЗЛО!! !
4.Безумцы! вы совершили преступление - своим ЛЖЕзнамением сделали МЁРТВОГО Христа, которого НАВСЕГДА пригвоздили к кресту - и провалили Его миссию! ПОКАЙТЕСЬ!! ! См. Благая весть http://files.mail.ru/3M1CTA; Кн. http://files.mail.ru/UES6JG

Ожидаемый приход мессии. Он даст иудеям всемирную царскую власть, 2/3 гоев будут уничтожены физически, а остальные будут служить иудеям в качестве рабов, причем каждый иудей будет тогда иметь несколько тысяч рабов (Шаббат 120)

замысел Бога- это вечная жизнь послушного человечества на райской земле, человечества, освобожденного от рабства греха и смерти. В 1 веке н. э. Христос отдал свою совершенную жизнь, как искупительную жертву. Христос уже присутствует в царской власти, и придет он в том смысле, что исполнит приговор Иеговы Бога над злыми.

Второе пришествие на самом деле продолжение первого и как два холма в Божьем спасении, второй скрывается за первым. а кто не принял первого не увидит второго.

Они оба входят в один проект, состоящий из семи акций, четыре уже были, три остались.

видимо кто то забрехался