Нарушение пдд, что мне за него грозит?

проехал 215 км\ч, на участке, где можно только 60, нарвался на патруль, остановился, составили протокол, дали времянку, и сказали "будет суд, права ты еще долго не увидишь", я спросил- 2 года? , ухмыльнулись, сказали - дольше. Что мне грозит за такое превышение? разъясните реально знающие. З. Ы. прошу, без нотаций о быстрой езде, это было в 4 часа утра, на дорогах вообще некого не было, и весь участок дороги хорошо просматривался,

Прав точно лешат, если знак 60, значит в в населённом пункте, могли сбить кого-нибудь.

Статья 12.9 Часть 4. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 60 километров в час - влечет наложение административного штрафа в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.

4-6 мес если были АПН по гл. 12 с "непогашенной судимостью" (менее года назад) ,

Штраф 2500-если у вас чистая биография.

В любом случае - судья захочет снять с вас показания, что бы использовать их в качестве свидетельских и против вас же.

Давать такие показания вы не обязаны, вы Лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении

А Лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, вправе знакомиться со всеми материалами дела, давать объяснения, представлять доказательства, заявлять ходатайства и отводы, пользоваться юридической помощью защитника, а также иными процессуальными правами в соответствии с настоящим Кодексом.

Лицо НЕ ОБЯЗАНО давать свидетельские показания, у него есть право давать обьяснения, представлять дказательства, хотите-пользуйтесь правом, хотите-нет.

Все доказательства вашей вины должны быть переданы в суд вместе с протоколом. Есть таковые-вас ждет адм. наказание. Нет таковых - молчите и вы избежите адм. наказания.

Полностью солидарен с Романом и Митяем, а на будущее, купи книжечку ПДД в книжном магазине, там есть таблица всех статей КоАП. полезная вещь, будешь знать какое наказание и за что предусмотрено и ГАИшники по другой статье не разведут, я всегда с собой вожу.

Поздно, Машка, пить Боржоми (цитата из откудова-то) .

Суд расскажет.

На 6 месяцев лишат - это максимум.

http://avto-russia.ru/info/shtraf.html
12.9ч4 2000р-2500р, ЛПУ 4-6мес.