Как называется паук, не заманивающий жертву в паутину, а накидывающий сеть сверху

Уникальный способ добычи пищи используют пауки рода мастофора, которые обитают в Америке, дикростихусы, живущие в Австралии, а также кладомелия из Южной Африки. Они не ждут у моря погоды, то есть того момента, когда какое-то насекомое залетит в их развешанные сети, а действуют более активно и изощренно.
Так, чтобы поймать моль, эти пауки разбрызгивают вокруг себя феромон, имитирующий запах самки моли. Затем паук, зажав в правой передней лапке тонкую длинную паутинку, на конце которой имеется капелька клейкого вещества, замирает в ожидании. Как только вблизи появится привлеченный запахом феромона самец моли, паук тут же набрасывает на него лассо из паутины, подтягивает к себе и быстро опутывает жертву паутинной сетью. Случается, что добыча раза в четыре больше ловца, однако это не смущает хищника и не мешает удачной охоте. Справившись с первой жертвой, паук снова, пока не выветрился запах феромона, замирает со своим лассо в ожидании очередной жертвы.
Если мастофора и дикростихус просто держат наготове в передней лапке свое лассо, то африканская кладомелия вращает им над собой, удерживая третьей и четвертой парой ног, а потом кидает на добычу, как заправский ковбой.