желтая ногтевая пластина чем отбелить?

Делайте ванночки из морской соли +сок лимона на протяжении 10 дней по 10-15 минут.

не отбеливать надо, а лечить....

Может от курения, бросьте курить...

Наносить отбеливатель для ногей, Северина 70 ру
http://kupi-prosto.ru/index.php?productID=6422

простите ну--это грибок -лечить надо проверено

Есть специальные средства, продаются там же. где лак для ногтей. Почитала ответы.. . странные, особенно от женщин, можно подумать, что сами никогда не красят ногти....

Ванночки с ромашкой тоже могут оказаться полезными для борьбы с пожелтившими ногтями. Несколько ложек сухой аптечной ромашки заваривают кипятком и дают настояться в течение 20 минут. Затем в настой ромашки опускают пальцы и держат там 10-15 минут. Такую ванночку для ногтей рекомендуется делать 2-3 раза в неделю, при этом втирание в ногти лимонного сока будет совсем не лишним.

Солевую ванночку для ногтей приготовить совсем не сложно. Необходимо растворить несколько чайных ложек морской соли в тёплой воде. Пальцы опускают в ванночку на 10-15 минут. По желанию в тёплую воду помимо соли можно добавить лимонный сок и несколько капель эфирного масла. Для достижения хорошего результата потребуется 2-3 недели.

Розовая вода широко применяется в косметологии, можно использовать её и для отбеливания ногтей. Смешивают 40 мл розовой воды, 10 г глицерина, 50 мл перекиси водорода (3%). Все ингредиенты тщательно перемешивают, готовую смесь наносят на ногти при помощи ватного тампона.

Для отбеливания ногтей можно приготовить раствор перекиси водорода и питьевой соды. Одну столовую ложку перекиси водорода и две столовые ложки пищевой соды помещают в неметаллическую посуду, смесь размешивают до консистенции пасты. Смесь наносят на ногти и оставляют на 2-3 минуты, затем смывают тёплой водой. Ногти можно дополнительно почистить щёточкой.