как положить человека в психушку

моя мать пьет каждый день после как перепьет она начинает всех гнобить меня и мою семью. говорит чтобы я сдохла. кидается ножом. все вдоме крушит. бьет всю технику. соседей тоже достала не кому не дает спать до 4-5часов утра. а то и до 6 утра. она живет с молодым человеком на 15 лет моложе ее и на почве ревности у ее сьежжает крыша капитально. каждые 5-10минут звонит нам дома он или ушол. что делает. если задерживается то кричит если он сейчас непридет то повешусь. то зарежу себя. мой муж начил как у нее отнимать нож так она полоснула его по руке этим ножом. то она беременная была двойней и ее заставили мы сделать оборт хотя беременности у нее не было. карты из рук не выпускает то и дело гадает на своего мужщину с кем он и че делает имеет ли он на стороне любовницу и если увидет даму в картах значит он сней и начинает все крушить в доме. к учасковому обращались не каких сдвигов. в скорую как то звонила минут 40 не брали трубку вообще.

во время таких эксцессов вызывайте наряд полиции. просто так отправить на принудительное лечение у вас не получится

Как только вы сообщите в психиатрическую помощь о намерении самоубийства ее заберут сразу и надолго. Минимум на 40 дней. Но помните - незаконное помещение в стационар уголовно наказуемое деяние.

По такой ситуации можно вызвать милицию по 02 и убедить их что у нее психоз. Если психушку вызовет милиция, то ее заберут в больницу. Скорая 03 этим не занимается