А вдруг мы можем дышать в космосе, но правительство пытается нас удержать?

мы, вообще, можем не дышать, но правительство нас заставляет, в надежде, что в будущем, будут продавать нам воздух, как сегодня продают воду.

Да, летите.. . кто вас держит...

Наваждение часто рассматривалось как странная попытка тех, кто называется “темными силами”, ввести в заблуждение и обмануть благонамеренных стремящихся. Многим прекрасным людям льстит, когда они “поднимаются на борьбу” с некоторым аспектом наваждения, чувствуя, что их демонстрация дисциплины была столь хорошей, что темные силы очень заинтересованы в поПытке помешать их великолепной работе, окружая их облаками наваждения. Ничто не отстоит так далеко от истины. Эта идея сама является частью наваждения нынешнего времени и коренится в человеческой гордыне и удовлетворенности собой.

Наваждение Авторитета – это в большинстве случаев массовое наваждение. Оно коренится в массовой психологии и является одним из признаков того, что человечество все еще находится на младенческой стадии, на которой людей охраняют от самих себя навязыванием некоего правила, свода законов, авторитарного диктата, исходящего от государства, олигархии или от индивидуальной диктатуры.

Так и есть. Держат народ в темноте...

Опять мировой заговор?

Проверь, 20 миллионов твоя мысля стоит, с летай.

Ну, это наше пытается, но есть же ещё американцы и китайцы - там что, тоже
правительство этим занимается?

Кто тебя держит? Хочешь - вали и дыши.

Ага, правительство держит, гравитацию ни как отменить не хочет.

У тебя над домом в последнее время черные вертолеты не кружатся?

Правительство само дышит свободным воздухом космоса, а нам не дает.

Удержать Вас пытается не правительство, а сила Земного притяжения. Когда сможете изменить законы физики, тогда сможете и в открытом космосе дышать.