Помогите с задачей по трудовому праву

Техник Глухов совершил нарушение общественного порядка в клубе завода, и был уволен по п. 5 ст. 81 Трудового кодекса - 7 февраля текущего года. В предшествующем году на Глухова уже было наложено дисциплинарное взыскание за опоздание на работу.
Глухов обратился 9 марта в суд с иском о восстановлении на работе. Районный суд в удовлетворении иска Глухову отказал.
Соблюден ли Глуховым срок, для обжалования в суд незаконного увольнения? Правомерен ли отказ районного суда? Какие обстоятельства имеют значение для решения по делу?
Какое значение имеет объективная сторона совершения административного правонарушения для дисциплинарных отношений?
Будет ли законным увольнение Глухов по п 5. ст. 81 ТК РФ? – Какой порядок увольнения и какие сроки должны быть соблюдены?

По п. 5 ст. 81 ТК РФ допускается увольнение работника за неоднократное неисполнение работником без уважительных причин трудовых обязанностей, если он имеет дисциплинарное взыскание. Нарушение общественного порядка не является дисциплинарным проступком, и соответственно нарушением трудовой дисциплины. Что касается сроков то согласно ст. 392 ТК РФ работник имеет право обратиться в суд за разрешением индивидуального трудового спора в течение трех месяцев со дня, когда он узнал или должен был узнать о нарушении своего права, а по спорам об увольнении - в течение одного месяца со дня вручения ему копии приказа об увольнении либо со дня выдачи трудовой книжки. Таким образом решение суда незаконно!