Какое блюдо больше понравится мужчине? :

колдуны (драники с мясом) или картофельная запеканка с курицей ???Посоветуйте, не могу определиться с выбором. Приветствуется мужское мнение 🙂

если из этого -то первое ..
тут и мясо и поджаристая корочка ..ещё сметанки и огурцы к этому ..
а курицу просто запечь

я б щас курицу захомячил))

Мяса очень мелко нарезать, поджарить на сковородке с луком, поперчить, посолить Не Сухое, не сгорела следите, нежное чтобы было, отварить 1 стакан риса, не переварите, в большом кол_ве воды, не до полной готовности. Смешать мясо и рис. Кабачки Порезать в длинну не тонко. Возьмите посуду для запекание глубокую. Смажьте Раст, маслом. Выложите дно и бока кабочками потом выложите Мясо с рисом, еще слой кабачков и сново рис с мясом положите сверху слой нарезанных тоненько помидор. Если нет помидор, слой кетчупа или том. соуса. натереть сыр слой, Сделать соус 3 яйца+ сметана 300 гр. Поставте в духовку 30минут и готово. Но С Баклажанами я делала вкуснее. Вкуснятина! ! Если сделаете, будите готовить всегда.

А не проще кусок курицы пожарить, а на гарнир жаренную картошку, подать все с маринадами или свежими овощами? Банально, но вкусно -мужчина оценит.

блин почему не я (((((
-
по существу вопроса - делай что легче - мужчины не настолько гурманы.

Картофельная запеканка с курицей.

Думаю, запеканка показалась бы сытнее))) )
Хотя... лично мне было бы трудно сделать выбор!)))

А лучше то и то! Мужчины любят вкусно и сытно поесть, но не всегда признаются, что они бы не отказались еще от добавки)))

Мужчины просты! (в необидном сысле)
Если с мясом, и вкусно, и сытно - то любое )))

но если ему не очень можно жирное - лучше запеканку

я бы сделала что то на свой вкус. мужчинам нравится сытная и вкусная еда.