Хореводы и вет врачи. помогите пожалуйста 😑

Хорек девочка 1 год, стерилизована, начал лысеть хвост, думали началась линька, но хвост лысеть не переставал, вет врачи ничего толком сказать не могут, сейчас дело обстоит так конец хвоста практически лысый, у основания все норм. и на сааамом кончике тоже остались волосы, как кисточка, и с конца он начинает синеть, на коже видно как будто прорастают волосинки 😑 но блин что делать, зарастет все или нет???? не знаю к кому обращаться, кормим ориджен для котят и иногда витаминизированная паста 8 in1. (+банан) мясо воообще не ест... поведение обычное для хорька спит, ест, бесится.. . а что с хвостом никто не знает. . подскажите пожалуйстааааа (фото выложить не могу)

на сколько мне известно, у хорей сейчас сезон линьки.. . К зиме оденется в новую шубу..

линька это, мой тоже с лысым хвостом ходил, только с внутренней стороны, сейчас все отросло

Все верно, сейчас линька, должна одеться. к лету хвост лысеет у многих хорей, правда в основном самцов, называется очаговая алопеция, к зиме зарастает, то что синеет тоже указывает на линьку.
Если хвост не обрастет, то основное, на что нужно обратить внимание - надпочечники, анализ на гормоны, узи, это наиболее частая проблема у хорьков, которая сопровождается облысением, хвоста в том числе. Лучше всего найти вет врача по хорькам в вашем городе.

Когда была стерилизована? Нет ли такого же потемнения на животе? Когда начала лысеть (после стерилизации или до)?