Боюсь летать на самолете. Никогда не летала. Это безопасный вид транспорта?

Ничего не безопасно на 100%. Мне летать очень нравится.
Особенно, когда самолет резко снижается, ощущения незабываемые) )
Летите спокойно.

Рожать тоже страшно, но ведь рожают )))
Попробуйте, может понравится летать.

Да, конечно! Но авиакомпании бывают разные... В целом во время взлета и посадки стюардессы просят пристегнуть ремни безопасности, во время полета отключить телефоны. В карманах кресла есть гигиеничные пакеты. Стюардесса должна будет объяснить пасажирам как застегивать ремень безопасности, одевать кислородную маску,
спасательный жилет и указать место нахождения аварийных выходов. Также в кармане кресла имеется инструкция безопасности.

Лично я не просто боюсь, а испытываю тихий ужас перед полетом, несколько ночей не сплю, после полета чувствую себя разбитым.. . Даже пришлось уволиться с прошлой работы, там иногда нужно было летать в командировки. Теперь не летаю на самолетах в принципе, по моему надежность нашей авиации снизилась в последнее время.

Опасно летать внутренними российским региональными рейсами. Авиаперевозки в России по объёму составляют около 5% мировых, а по числу авиакатостроф - 20%.

В несколько сотен раз безопаснее автомобильного. На автомобилях и автобусах ездить, а также пешком по улицам ходить не боитесь? Значит, бояться самолётов тем более оснований нет.

Безопасней чем на автомобиле.

В конце сентября у меня 100-ый перелет, пока жив )

Самым безопасным видом транспорта является Самолет. Не надо бояться, на борту время быстро проходит.

Авиатранспорт безопаснее автотранспорта, но опаснее водного и железнодорожного. Если боитесь, поезжайте поездом. Если поездов на вашем направлении нет - летите и не забивайте голову, всё будет хорошо.

не летайте только на российских авиалиниях, потому что они используют устаревшие самолёты, летайте лучше на Люфтганзе, КЛМ, Брюссельские авиалинии, САС, САМЫЕ БЕЗОПАСНЫЕ

как и любой вид транспорта свои недостатки и преимущества, но зато быстро и увлекательно)

На много безопаснее, чем на авто!

Любой транспорт опасен, даже на своих двоих 🙂

это может показаться страшным, но при взлете будет легкое неприятное закладывание ушей, так же и при посадке это не страшно это просто неприятно. а так в общем это безопасно.

Безопаснее чем ездить на ТАЗе.

Нет там ничего страшного )))

Ну, да , конечно:http://www.audit-center.biz/incidents.html
http://www.audit-center.biz/katastroph.html
Из письма ребенка моего:
...Привет! Прилетела сегодня домой. Летели с приключениями, должны были вернуться вчера в 6 30 утра, сначала рейс в Киеве задержали на два часа, потом была аварийная посадка в Самаре, как потом оказалось у самолета отказал один двигатель, т е мы около трех часов над Самарой вырабатывали топливо и сели. В аэропорту просидели с пяти утра до семи вечера, без всякой информации, рейс по табло все время переносился на два часа позже. Правда покормили горячей едой. В итоге все-таки прислали за нами другой самолет, вылетели примерно пол восьмого по самарскому времени, в два часа ночи по Новосибирску были в толмачево...
30.08.12. АЭРОСВИТ

Другие вопросы из категории «Путешествия, Туризм»