Вопрос к поколению, которым 40 и более.. . А Вы что в августе 1991 года чувствовали? Разочаровались быстро?

Страшно было, неизвестность впереди - что дальше? ! Разочарования не было, просто любопытство - что, всё-таки, будет дальше

Лично мы отмечали в этот день 10 летие совместной жизни и так загулялись, что ничего не поняли, отмечали с размахом с друзьями и вообще было наплевать на все, что будет, то и будет. Так и сейчас, что там в правительстве творится, то и пусть творится.

честно? ждала когда всё это закончится и снова будут сериалы показывать.

Один раз испугалась, когда танки по Москве фигачили.
Я такое только в кино видела, причем про войну... .
А потом жизнь вошла в свою колею, я вышла замуж, родила ребенка.

Разачаровались... .
Мне вот интересно, а кто, когда, в какие времена был доволен всем.
Не было такого и не будет никогда.

17 АВГУСТА того самого 91 года у меня была свадьба, пока гостей проводили, пока посуду помыли, пока разобрались кто кому чего должен, все вроде устаканилось
потом уже обсуждали и ужасались

А чего там 91-й год вспоминать? Смысл?
Сейчас охват метастазами у страны куда шире, чем был тогда.

я не помню, чтоб сильно переживали.... страшнее-июль 92,война в Абхазии.... а у меня там сестра и 3 ее дочери жили... вот тут мы попереживали...

до сих пор не разочаровался. все правильно сделали- Россия начала возрождаться

Разочарования нет. Многие надежды оправдались. К сожалению не все.

ничего.. мне не до политики было-честно... малолетка с грудничком на руках. родители сваливают в Россию... веселуха, йопт (это я теперь понимаю. тогда было как было)

Надеялись на лучшее, а получили, как всегда...

мы далеко от Москвы. на Урале особо ничего не ощутили...

мне было 17 лет, год замужем-тогда был у меня бесконечный секс с мужем, а возле дома ездили танки, в магазинах хрена лысого, кругом очереди. В общем нам было пофиг, лишь бы быть вместе!

Лично мне было пофиг, я была молода и ничего в голову не брала, только огорчило что пришлось отменить поездку на юга. Мы с подружкой полгода собирались в нашу первую самостоятельную поездку так далеко. Помню вертолеты летали и штурмовали милицейскую академию, а мы под пулями шли в кино на "Унесенные ветром" и ржали: -) Мерзкие 90 е всю молодость испортили. все учебные заведения позакрывали, историю переписали, все что вдалбливали с детского сада оказалось неправдой... Короче полный бардак и анархия. Хорошо что больше не живу в этой стране где можно лечь спать в одной стране а проснуться в другой.

Маленький ребенок на руках и больные родители, работал только муж. Политикой не интересовались, больше волновали цены и наличие продуктов.

Было страшновато, от того, что ничего непонятно, что происходит.

Другие вопросы из категории «Семья, Дом, Дети»