А вы никогда не задумывались об этом?

Посмотрела фильм "рожденные в СССР", там детей снимали одних и тех же в 7,в 14,21 и 28 лет. Т. е. наблюдали, как они меняются, какие у них планы в детстве, чего они достигли в итоге. и я задумалась, а кем же я хотела стать в детстве в 6-7 лет? и вспомнила, что убицей)) ) Правда, кто такой убийца я не знала, мне казалось, что убийца, это тот человек, который защищает хороших и "наказывает"(слово "убить" для меня было тоже самое, что "наказать", а не убить на самом деле) плохих людей. Потом как то все подзабылось, тем более взрослые меня отругали, за мои мечты. И что в итоге? Я в полицию пошла работать, а выучилась на юриста)) ) Какой-то древний филосов сказал, 2спросите у ребенка в 6 лет, чего он хочет от жизни и кем хочет стать, то с ним и будет", ну как то так. Вот и фильм был основан, на изречении этого философа. а как у вас с мечтами в 6-7 лет, все похоже, либо ничего не сходится вообще?

Хотела училкой быть.. . Выучилась на психолога и занесло меня в садик воспиталкой работать)))) ) А сейчас вообще ни психологом, ни воспиталкой не хочу, совершенно в другой сфере работаю))))

услышала стихи есенина ...как умеет любить хулиган... .
мама грит впечалилась и долго распрашивала... .
выросла-узнала))

даже не помню. за нас всегда мечтала мать и по ходу дела внушала нам, детям что это наши собственные мечты.

а я в детстве хотела стать и учительницей и поваром и бухгалтером уж очень любила денежки и в итоге стала домохозяйкой дети дети и еще раз дети хотя в детстве стать мамой желания никакого не было

свои мечты не помню, а дочь где-то в лет 6-7 сказала что хочет быть оперативником, когда я спросила: это кто такой, она ответила это тот, кто операции делает.
Совершенно разные отрасли, просто нашла немного созвучные слова.
Сейчас у нее мечта в 12 лет стать юристом

хотела быть ветеринаром.
выучилась на специалиста по ремонту вычислительной техники
сейчас домохозяйка. нашла своё))

не помню свои мечты детства, но хотел бы вспомнить и подумать.

В детстве я хотела быть певицей.) )
Естессна, ею не стала и слава богу, с моими слухом и фефектами речи только и петь - даже в туалете и то стрёно, ага.))))

хотела быть продавцом, и действительно меня тянет к бухгалтерии, к всяческих подсчетам и т. д. , но работа сейчас с этим не связана, но я ее и не люблю, так что доля правды в этом есть

Я хотела быть укольщицей))) )
В стоматологии когда была я маленкьой, зубы лечили. . Мне понравилась медсестра анестезиолог)) ) называла ее укольщицей)))

я в 7 лет хотела стать пожарным))) )
а работаю в сфере полиграфических услуг

а я с детства мечтала быть актрисой (хотя и учителем тоже когда-то хотела быть) . и стала ею всё-таки 🙂. жаль, конечно, только, что актёрского образования не получила 😞. ну, да ладно, на режиссёра отучусь 🙂.

я хотела быть космонавтом ветеринаром и директором банка. теперь я банковский работник. до директора пока не дослужилась

А у меня небыло таких желаний, с точки зрения профессии.... я хотела быть мамой.... куклы куклы... одевала кормила как пологается))))).... но к сожелению мамой пока не стала ...можно сказать детская мечта осталась до сихпор

я всем говорила в детстве, что буду полицейским! Вот так вот прям и говорила-на американский лад. И кто бы знал, что нашу доблестную милицию переименуют в полицию) ) Щас суд приставом работаю. Ну примерно в ту степь и понесло, о которой в детстве мечталось) ) Если ничего другого не найду, останусь на этой работе))

Хотела быть геологом. .

Прошло время и я поняла, что мне нужно было по жизни заниматься какой нибудь интересной наукой. . Ну хотя бы геологией. Но не сложилось. .
Надо прислушиваться к детским мечтам, да!

ха! хотела мэром быть. Стала полицейским

Да кем я только не хотела стать!
В самом раннем детстве продавцом, потом кондуктором в автобусе, потом учителем, потом переводчиком. Но одно я знала точно, что свяжу свою работу с иностранными языками. Уж очень я их любила с самого детства и сейчас люблю. Пока выучилась на учителя английского, дальше пойду выше)

в 6 лет я хотела быть водителем троллейбуса, объявлять в микрофон остановки.... хм.. моя профессия сейчас очень далека от этой мечты 🙂

Я хотела стать учителем.. не стала. Муж хотел стать собаководом.. тоже не стал. Пойду повешусь...

Мечтала стать дрессировщицей тигров, из тигров у меня в доме: кобель ВЕО, хомяк и крыса. Работаю в обычном московском НИИ

совсем в раннем детстве я хотела быть балериной, т. к. мне хотелось носить балетную пачку как в "Лебедином озере"!))))
когда подросла и пошла в школу хотела стать учительницей, чтобы ставить оценки.
в юности, когда уже стала более менее понимать что к чему хотела стать адвокатом, и даже отучилась один курс.
ИТОГ: работаю костюмером - снимаю кино!)))

с детства мама рассказывает любила свадьбы и невест смотреть.... подросла мечтала выйти замуж.... а еще в садике воспитательницей быть.... а пошла учиться вообще в секретари, потом на повара, потом на кассира.. . но в садике я все-таки поработала с начало поваром, потом нянечкой немного.... ну и замуж в первую очередь вышла!!!!))) ) а вспомнила постарше стала мечтала в милицию пойти работать.... в итоге я там немного секретарем поработала и себе симпотного милиционера отхватила....)))))