Существует ли сегодня такое понятие, как «грех» ? внутри

Существует ли сегодня такое понятие, как «грех» ?
Примеры. Если больной человек разбил градусник, доказывает ли это, что у него нет температуры? Если вор говорит, что не верит тому, что написано в законе, то означает ли это, что он невиновен в совершении преступления? Подобно этому, то, что многие люди не считают нужным жить в согласии с библейскими нормами, не означает, что нет греха. (Смотри 1 Иоанна 1:8.)
Некоторые люди решают делать то, что запрещено в Слове Бога. Но это не говорит об ошибочности Библии. В Галатам 6:7, 8 записано предупреждение: «Не заблуждайтесь: Бог не тот, над кем можно насмехаться. Что посеет человек, то и пожнет: сеющий в свою плоть пожнет от плоти тление» . Пандемия заболеваний, передающихся половым путем, распад семей и многое другое доказывает правдивость слов Библии. Бог создал человека, поэтому Он знает, что принесет нам непреходящее счастье, и говорит нам об этом в Библии. Не разумно ли слушаться его?

Грех -понятие внутрисектантское. Неверующие - не грешники.

А, что кроме библии других мудрых книг нет? ! Там всё по-другому пишут о грехе и т. д. Там даже нет такого понятия как ГРЕХ.. . Другие люди писали, с другими взглядами на жизнь. Они тоже имеют право на истину!

Поддерживаю! Но удалят...

Абсолютно согласна с вами! Конечно, разумно слушаться Бога.

Не знающий закона, не освобождается от ответственности. Так тем более те, кто не согласен с ним. В социуме таких называют социопатами, а в вере возлюбившими тьму.

канешна сущиствует, я даже как то слышал, но скорее всего врут,
что считать окружающих более грешными чем сам и есть самый тяжкий грех, и указывать другим на их ошибки тоже грех и осуждать грех

вот именно!
хоть читай библию, хоть не читай, а упанишады и даодэдзин никто не отменял, и ваше незнание этих книг, не отменяет ответственности.

Это не вопрос. Скорее призыв-доказательство.