Как банк узнал что мне деньги нужны? После больничного1 месяц зарплата была копейки! И тут банк увеличивает мне лимит!

С 26 000 р до 40 000 р. С чего такая щедрость? И потом я платила не очень аккуратно и много нарушала. Через сутки как я получила от Ренесанса уведомление о том что мне лимит на 14 000 р. увеличили, вдруг звонят из Тинькова! А не желаете у нас кредит взять? Я в шоке! Откуда они узнали мой телефон? Я у них брала кредит 4 года назад и расплатилась. Симка менялась несколько раз. я перебирала операторов, пока не подобрала оптимальный вариант цены и качества услуг сотовых сетей. Соответственно вместе с симкой и номер телефона менялся 4 раза! И вдруг звонят! Не понимаю, с чего банки меня "оккупировали" своими предложениями и Откуда они узнали что мне деньги нужны? Ведь плачу кредит сама не через бухгалтерию. Откуда? Кто знает?

Не паникуйте, за Вами нет слежки. Ниоткуда они не узнали. Это просто совпадение. Просто, видимо, на финансовом рынке появились ресурсы и банки начали их впаривать своим клиентам, а кредитные офицеры начали шерстить ворованные базы клиентов мобильных операторов.

Если бы банкиры узнали, что у Вас финансовые проблемы, они никогда не предложили бы Вам денег, ибо "банкир - это человек, который предлагает вам зонтик, когда светит солнце, и отнимает его, как только начинается дождь" (Марк Твен)