Пожалуйста, подскажите хорошего ЛОР-врача. У меня каждые 2 мес. гноиное воспаление-немогу вылечить.

тонзиллит. . как губка впитывает воду, так и ваши гланды впитывают инфекцию, где она копится и растет. . Чтоб этого избежать, достаточно проходить лечение раз или два раза в год у лор-врача аппаратом "Толнзилор". При помощи этого аппараты, вы освободитесь от гной, который ещё в лакунах. И никуда вы от тонзиллита не денетесь не денетесь, пить антибиотики в данном случае означает погубить иммунитет. Самостоятельно вы пробки гноя не вымоете, обратитесь к своему лору и не стоит тратить деньги на дорогостоящие приемы в дорогих клиниках. А вот и то, чем опасен не леченый тонзиллит:
При хроническом тонзиллите в миндалинах скапливается большое количество гноя, в котором прекрасно себя чувствуют болезнетворные микробы. Миндалины не только перестают работать как иммунный орган, но и сами превращаются в источник инфекций. Миндалины это один из важных иммунных органов человека. Именно они первыми встречают попадающие из внешней среды болезнетворные микроорганизмы и обеспечивают защиту от заражения. Продукты жизнедеятельности микробов из миндалин проникают в кровь, отравляя организм. Следствием такого проникновения являются головные боли, боли в мышцах и суставах, утомляемость, длительное повышение температуры тела, депрессии. Особенно опасен хронический тонзиллит осложнениями, связанными с беспрепятственным распространением инфекции по организму.
К осложнениям тонзиллита относятся воспаление легких, воспаление среднего уха со снижением слуха, обострение аллергии, гнойные воспаления тканей ротоглотки, пролапсы клапанов сердца, заболевания почек. Опаснейшим осложнением хронического тонзиллита является ревматизм, поражающий сердце и суставы.

1- лечиться надо от тех возбудителей что вас привели к болезни . а не теми что удобно врачу таблетками .
2-если ваш иммунитет низок надо бы узнать на кого тратит силы ваш иммунитет . убрать виновников .

если у вас паратонзиллярный абсцесс \ в народе вид ангины \ то выгонять надо В Э Б - это герпес вирус .