Помогите пожалуйста. У меня проблемы с едой, вечно думаю о еде, боюсь, когда видят, как я ем, боюсь поправится...

Я могу питаться нормально, точнее есть очень мало, наслаждаясь состоянием голода и легкости. Но наступает момент, когда сносит крышу и я не могу управлять собой, как будто другой человек, и начинаю есть все, что находится на пути, до состояния больного желудка. Потом я мучаюсь и виню себя за сделанное, пытаюсь вызвать рвоту, но не получается, тогда просто иду потеть на тренажере до изнеможения, а на следующие дни опять мало ем. Я постоянно думаю о том, что смогу все равно похудеть и избавлюсь от этого, но я тряпка, я застряла в замкнутом круге. Знаю, это ненормально, поэтому прошу помощи, спасибо, если понимаете о чем я.

просто организму мало того что он получает в те дни когда у тебя легкость.. питайся нормально, и будет тебе счастье!

ооочень сочувствую! пытвюсь тоже помочь одному человеку страдающему булимией! предлогаю помощь психотерапевта, но нужен очень сочувствующий! или нужен просто друг, товарищь по несчастью! который не осудит, а поддержит даже когда срыв! ИЛИ ПОГОВОРИТ В ТРУДНЫЕ МИНУТЫ!

У меня тоже бывает такое, что есть хочу, хотя только что ела: ) знаю, что нужно заняться каким-то делом интересным, чтоб забыть о еде на время хоть! организм иногда требует тех веществ и витамин, которых нам не хватает! мы не можем знать каких именно и тупо едим!!! -все подряд! попробуйте витамины попить, может и чуть-чуть поможет! Помогают не есть, люди, на которых смотришь, и уже задумываешься, а съесть ли тебе еще кусок??? Или остановиться??? Нужно есть - чтобы жить, а не жить - ради еды!!!

К психиатру пора - анорексия называется с булимией.

Жека, не вздумай поститься, крышак сорвет напрочь, есть специальные заговоры от беса жора. Эта напасть насылается специально, теми кто тебе завидуют.