Почему нашу Родину можно сравнивать только с Индией и южным побережьем Африки?



Это сделанный вчера скриншот сайта http://www.flightradar24.com/ - все самолёты гражданской авиации, находящиеся в воздухе, наложенные в реальном времени на гугль-карту.

Разница между Россией и Европой - даже восточной - очевидна.

Ура.

Вас не парит?

* * *

P. S.
Комментарий специалиста:

Спрос рождает предложение.
Если нет спроса на полёты гражданской авиации, то нет и предложения. Билет на самолёт я могу купить в любое время и на любой рейс. Это означает, что НАМ хватает самолётов и рейсов. Вопрос можно было бы поднимать при НЕХВАТКЕ посадочных мест, как это было в СССР, при очередях за билетами.

РФ нужно серьезно поработать над своим имиджем, уверен премьер-министр Дмитрий Медведев: из-за настороженного восприятия России в мире серьезно страдает инвестиционный потенциал страны, тормозятся крупные международные проекты.

в этих местах куда хреновее. вы и не предствляете

Попы благословили воров на власть, а те обещали попам пайку. . Вот и все причины. этим скотам хватает и того что уже есть.. - нахрена еще что-то развивать.. - только лишние хлопоты.

А оппозиция - плахая. . она ни как не хочет согласиться..

А плотность населения какая? А разница в климате какая? Да помести европейца в наш климат, он вымрет через 2 дня. Вы же обратите внимание, как америкосские звезды к нам приезжают в январе - в кофточках, легких жакетиках, Они даже не понимают, что это такое - русская зима. А уж зима в Сибири - это вообще запредельное что-то.

Потому что ваша родина г. Попугаев, именно Индия или Африка. Они вам ближе .вот и сравниваете. (В России попугаи только в клетках "водятся".

Серге́й Миха́йлович Брин (англ. Sergey Brin; 21 августа 1973(19730821), Москва, СССР) — американский предприниматель и учёный в области вычислительной техники, информационных технологий и экономики, филантроп, миллиардер (24 место▲ в мире) — разработчик и сооснователь (совместно с Ларри Пейджем) поисковой системы Google. Проживает в городе Пало-Альто (штат Калифорния).

В октябре 2000 года Брин заявил:

«Я знаю о трудностях, через которые пришлось пройти моим родителям (когда мы жили в Советском Союзе), и я глубоко им благодарен за то, что они увезли меня в Штаты.»

Россия — это Нигерия в снегу. Вам действительно нравится идея, что шайка бандитов будет контролировать поставки всей мировой энергии?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Брин,_Сергей_Михайлович