Мне подарили видеокамеру panasonic nv-gs47ee .

Записывает камера на мини DV кассету и на карту SD .Так вот на карту записать я немогу выдает ошибка карты, чо мне сделать нужно чтобы записывала на карту а не на кассету. Карта у меня на 16гб.

1. Камера поддерживает только карты типа SD и не поддерживает SDHC/SDXC - т.е. будут работать только карточки объемом до 2 ГБ включительно. Карточки большего объема (в том числе и 16ГБ) на камере работать не будут.
2. В любом случае, видео в максимальном качестве на карту памяти записать нельзя, оно пишется только на кассету.

Алексей

"Есть вопросы? Специалисты Panasonic ответят на них на

panasonic.copiny.com"

на СД только фото. а видео на кассету. хорошо кто то постарался с подарком.

А чего вы тут смеетесь? Хорошая камера! Не то, что современные, которые пишут на карту.. . Качество видео - небо и земля!
Человек карточку купил на 16 Гигов!! ! Это сколько ж фото можно записать на нее с разрешением 0,3 МР!! !

Насколько мне известно (У меня подобная), камера не поддерживает большие карты. А видеозапись на карточку сама по себе невысокого качества. Забудьте про эту функцию и пишите на миниDV кассету (лучше в SP режиме-в нем надежность выше, а качество одинаковое с LP).И не слушайте критиканов. Камера чуть устарела, но очень не плоха! Мини DV кассеты пока еще продаются и в разы надежнее дисков. Качество записи в этом формате очень высокое (если конечно хороший объектив) ,а запись идет с битрейтом около 30000кб\сек!

бывают же подарки...

на карту памяти только фото может снимать