Как в Вашей семье уберегаются от ОРЗ и гриппа?

Мы витаминчиков много кушаем!

Нет.Нас ни одна зараза не берет.

витамины пьём, в салаты овощные добавляем чеснок и лук...

Закапывание в нос, в глаза упаренную мочу ( Малахов Г. "Уринотерапия"), витамины "Алфавит", лук, чеснок, перец

облепиху едим с чаем,сырую с сахаром

Кроме общепринятых мер-перед выходом в люди,
заставляю или напоминаю смазывать слизистую в
носопырках оксолиновой мазью.6 часов проф-ки от вируса.

Пьем афлубин в каплях,очень хорошее средство

В нашей семье грипп редко бывает. А все потому, что мы к его приходу готовимся заранее. С осени я покупаю побольше чеснока и делаю из него профилактическое средство от гриппа и простуды. Перемалываю чеснок на мясорубке и смешиваю с медом в пропорции 1:1. Когда в городе появляется эпидемия, заставляю своих домашних каждый день съедать по ложке этого лекарства после обеда и на ночь. Вот и получается, что вирусные инфекции обходят нас стороной.

Очень неплохо помогает оксолиновая мазь: внесенная в носовые проходы, она препятствует внедрению вируса. Ну и, конечно, закаливание: его пользу для здоровья переоценить сложно.

прививку я ставлю от гриппа по осени..уже лет 6 наверное..за это время ни разу гриппом не болела..а работаю в школе с огромным количеством детей..раньше за неделю через мой кабинет 600,сейчас 300 детей проходит..и кашляющих и чихающих и даже переболевших свиным гриппом..

Есть клюкву,мед,лимон с водой,чеснок.И профилактика по 10 минут в день аппаратом СКЭНАР-для поднятия энергетики и повышения иммунной защиты.