Почему парни боятся армии?


Вот мой сын хочет служить и я не буду ему запрещать или отмазывать от службы.

Навеяно вчерашним праздником...

Ну пусть ваш сын идет и служит. А после сразу на завод. А нормальные в институт пойдут.

"Спасибо"СМИ и их информационной войне против Армии!+многие просто-напросто ссыкуны и маменькины сынки!

Система принудительного призыва - средневековая тупость. Хочет человек быть военным, пусть идет в военное училище. А тащить в армию насильно - идиотизм. Так что парни не боятся, а не хотят быть бесплатной раб. силой. И правильно делают.

а за чем армия лучше дома посидеть

Мельчает нация! Женщины служат,в командировки боевые ездят,а молодые здоровые парни симулируют энурез!!! Зато с 23 февраля поздравляем всех подряд. Поздравте и меня,я по крауней мере заслужила!

Трусы просто, и маменькины сынки, за которых мамочки жопу рвут, не пущают своих драгоценных сынков в армию, а то вдруг там с ним чего не хорошего сделают?
Это идиотизм косить от армии, отмазываясь тем, что мол, там и убить могут, и покалечить, и вообще еще много чего страшного. А на улицу такие косилы выходить не бояться? Ведь там и машина сбить может, и толпа пьяных дибилов может накинуться, и какой нибудь гад может в подворотне ножом пырнуть за телефон или сто рублей в твоем кошельке.
На мой взгляд, армия ничего не дает, но и ничего не забирает. Просто поживешь годик по уставу и по расписанию, на гос обеспечении, и будешь знать с какой стороны за автомат держаться.

Если бы Я была уверена в том, что он вернется ОТТУДА живым и здоровым - да хоть сто лет пусть служит. Только вот уверенности такой у МЕНЯ нет.

По моему, пусть лучше в интституте учится, хоть высшее образование будет , А вот что даст армия, не известно. КрысаИрен , согласна, да еще и уволится оттуда нельзя у мужа брат сам хотел служить, прослужил два месяца и сбежал, потом выяснилось что у него будет второй ребенок и его отпустили.

Потому что в АРМИИ становятся н а с т о я щ и м и Мужчинами , -это для них трудно,

после того, как видишь, как государство обращается с ветеранами (любыми) и инвалидами, начинаешь понимать, что делать что-то для этого государства - дело неблагодарное
когда у государства начинает дымиться задница - оно вспоминает, что оно - РОДИНА и рисует плакаты "Родина-мать зовет"
когда пожар на жопе потушен - начинаются откровенные издевательства. эта страна специально создана для того, чтобы делать людям плохо. так над своими же не издеваются больше нигде.

Это их мамочки боятся и не пускают))

Молодец, пусть служит. Мой скорее всего- нет ( и не рвётся, и аллергия). У знакомой в 2008-м сватья отправила зятя (т.е. её сына) служить, работу потерял, пока служил 2-й ребёнок родился (не знали- маленький срок, когда забирали). Отпустили раньше- все в шоке- 2-е маленьких детей, работы нет-потерял место (высшее образование).

хочет - пусть идет. жалко только то что мы там время малость теряем, приходим а "отмазанные" уже солидные все такие.
впервые слышу , что мужики боятся армии.
А может это уже и не мужики, а какойто новый вид пола.

Мамам скажу чтобы раньше думали об этом. ато вырастят 18-летнего слюнтяя а потом боятся отпускать. с детства нада учить родину и всех "СВОИХ" защищать. Заработать на сигареты себе даже не могут. Тьфуу млин.

А Вы, Кat можете гордится своим сыном раз он смотрит в глаза трудностям и ответветственности

при чем тут страх?
вот вы пойдете на трудную и никому не нужную работу бесплатно, где надо жить в общаге, исполнять все что прикажут, где вас будут оскорблять, и все только за плохую еду и одежду?

трусишки они вот и все

Служить бы рад, да прислуживаться тошно....Дедовщина в рассвете тама. Правда, сам я служил на маленькой заставе, с утра до вечера таскаешься с автоматом, может и поэтому был только нормальный мужской коллектив

придет без ноги или с отбитыми почками узнаешь

ну вернётся без печёнки-посмотрим!!!

Боятся армии не парни а слюнтяи и маменькин и папенькины сынки! А кто же как бы банально это не звучало будет Родину защищать?!

Там пенис вставляют раЗ! тАМ бьют до смерти -два! Там наплеют на то что тебя могут убить свои -три! Не говоря уже о херовом питании