Чем знаменито место париж 4 аллея Сен–дени Джем

Есть группа джем, у них есть песня Сан-дени. В конце есть строка но только адрес не изменен Париж 4 аллея сан-дени. Я проверил в гугле такой адрес есть. А чем он знаменит?

И будет снова синий день,
И небеса прозрачно ясны,
И бликов солнечных ступень,
И все прекрасно.. .

Вот только адрес неизменен:
Париж, Четвертая аллея,
Сен-Дени.. .

"Дешифратор песен из меня никакой. Я только о Сен Дени несколько слов скажу.

Песню исполняла Ольга Волоцкая. В одном своем интервью и в интернет-конференции, она отвечала на вопрос, что это за адрес такой - Париж, Сен-Дени, 4 Аллея. Она ответила, что это просто вариант адреса. То есть эти слова ничего не значат.. .

Более того, кладбище в аббатстве Сен Дени, насколько мне известно, никогда не делилось на аллеи (ведь это усыпальницы в аббатстве; их сложно на аллеи поделить) . На аллеи делятся другие кладбища Франции - Сен Женевьев де Буа (там много русских похоронено) , Пер Лашез.

В Сен Дени хоронили особ королевской крови, французских монархов или их родественников. "

Сен-Дени (фр. Saint-Denis) — коммуна во Франции в 9 км от центра Парижа, население — около 95 тыс. жителей (2005). 35,6 % жителей — иммигранты или выходцы из заморских департаментов. Высокий уровень преступности; несмотря на это, беспорядки в пригородах Парижа (2005) мало сказались на Сен-Дени.

Находится к северу от Парижа при впадении канала Сен-Дени и против острова того же имени.

Сен-Дени возник около основанного Дагобером I в 630 г. бенедиктинского аббатства. В XII в. здесь жил Абеляр. В 1567 г. у Сен-Дени произошло сражение католиков с гугенотами, в котором пал Анн де Монморанси.

Основная достопримечательность — готическое аббатство Сен-Дени, усыпальница королей Франции.

Крашение, аппретура и печатание тканей, мойка шерсти, производство обуви, восковых свечей, типографских красок, смазочных масел и др.

Специально к чемпионату мира по футболу 1998 года в Сен-Дени был построен 80-тысячный стадион «Стад де Франс».